更多

    日本 GMO Internet 推出以 Bitcoin 支薪制度

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    Google Play 公布 2020 年度最佳 App 及遊戲    《 Zoom 》《原神》《 ShareTheMeal 》跨平台奪獎

    除了 App Store 之外, Google Play 香港亦在昨日公布了 2020 年度最佳排行榜,包括最佳應用程式和最佳遊戲,與及由用戶投選的最受歡迎獎項。當中《 Zoom 》、《原神》和《 ShareTheMeal 》都同時在兩個平台取得獎項。而為慶祝榜行榜出爐, Google Play Points 亦推出限時禮遇。

    Apple 公布 App Store 2020 年度最佳 App

    Apple 剛剛公布 2020 年度 15 款 App Store 最佳精選 App 和遊戲。在 COVID-19 影響下,不少人都要在家工作和學習,有更多時間使用 App 和玩手機遊戲,而今年獲獎的作品中,有不少都是協助用戶保持身心健康和協助學習的軟件。

    COVID-19 阻礙愛滋研究    Apple 擴展 (PRODUCT)RED 支援對抗肺炎疫情

    過去一年,在全球飽受由中國武漢擴散全球的新型冠狀病毒引致的肺炎疫情下,不單止民生經濟受嚴重影響,連有關愛滋病的救助活動也受影響。而一向為愛滋病救援提供支持的 Apple (PRODUCT)RED 系列產品,從 12 月開始也轉而資助對抗肺炎的項目,希望能盡快擊退新冠肺炎,令愛滋病援助重回正軌。 Apple 昨日宣布與 (RED) 合作,由即日起至 2021 年 6 月 30 日,將售出 (PRODUCT)RED 產品的指定收益, 100% 轉捐給...

    雖然 Bitcoin 在很多國家被禁止買賣,不過日本就非常積極使用。除了商店接受 Bitcoin 付款外,專門經營互聯網基建、廣告、媒體及金融事業的 GMO Internet 集團就公布了推出部分薪金以 Bitcoin 支付的制度,還打算在明年推出掘礦業務。

    日本 GMO Internet 集團宣布推出部分薪金以 Bitcoin 支付的制度,以鼓勵員工積極接觸虛擬貨幣,並將虛擬貨幣事業導入集團內。
    日本 GMO Internet 集團宣布推出部分薪金以 Bitcoin 支付的制度,以鼓勵員工積極接觸虛擬貨幣,並將虛擬貨幣事業導入集團內。

    為了促進員工積極接觸虛擬貨幣,希望引進虛擬貨幣相關業務, GMO Internet 集團昨日宣布推出用 Bitcoin 支薪的制度。員工可以申請部分薪金以等額的 Bitcoin 支付,下限為 1 萬日圓(約港幣 $690 ),上限為 10 萬日圓(約港幣 $6,900 )。款項會預先從薪金扣起以購買相同金額的 Bitcoin ,購得的 Bitcoin 將會在支薪當日存進集團旗下虛擬貨幣交易所的「 GMO coin 」戶口,公司還會將申請金額的 10% 當作獎勵金支付給員工。不過 GMO Internet 集團就仍在檢討 Bitcoin 薪金的兌換率。
    GMO Internet 將在 2018 年 2 月份的薪金中開始引入這制度,並會逐漸推展至全集團。
    另外,該集團除了虛擬貨幣交易所「 GMO coin 」之外,還打算在 2018 年 1 月開始參與掘礦業務。
    除了虛擬貨幣交易所「 GMO coin 」之外,該集團還打算進軍掘礦業。
    除了虛擬貨幣交易所「 GMO coin 」之外,該集團還打算進軍掘礦業。

    您會感興趣的內容

    相關文章