更多

    日立停自家製主機 改與IBM合作

    Dell Technologies數據保護及網絡保安方案確保關鍵應用程式安全

    Dell Technologies 新推出 Dell EMC PowerProtect DP 整合設備系列及 升級 PowerProtect Data Manager 軟件,協助客戶保護、管理及復原來自核心數據中心、邊緣位置及公共雲的數據。

    Hitachi Vantara擴展E系列產品簡化安裝配置及管理

    日立旗下子公司 Hitachi Vantara 擴展 NVMe 全快閃陣列 E 系列產品,推出 VSP E590、E790 及新的 NVMe 中階全快閃模型。

    思科發布Webex新功能硬件設備增會議效率

    思科為 Webex 推出一系列新功能,其中新版本 Webex 應用程式可在單一介面內進行通話、會議及即時通訊等,並有多項新功能及硬件設備。

    在 x86 伺服器及雲端基建當道的今天,大型主機似乎以失去求生能力,主要主機製造商紛紛退出市場。最近日立(Hitachi)亦宣布停止推出自家品牌的主機,改為跟 IBM 合作,在後者的 z Systems 上運行日立的開發的 VOS3 系統,取代原有的 AP 系列,以支持仍然使用主機的客戶,並向客戶提供符合總體擁有成本的主機。
    日立物聯網及雲端服務業務部門總裁 Takeo Ishii 表示,日立過去 50 多年來在市場提供專屬大型主機,幫助不少日本企業處理關鍵任務,往後會透過與 IBM 合作,為日本地區的企業繼續提供可靠、高效能的大型主機系統。
    目前,市場上主要提供主機硬件的生產商已剩下 IBM 及富士通。

    您會感興趣的內容

    相關文章