更多

    【場料】日貨平賣?水貨卡仔手指有得賣

    【場料】 火牛機箱頻缺貨

    火牛機箱這類非技術型產品大多在大陸生產,因此在停電停工下又再一次成為缺貨重災區,再加上近期 RTX 3080 的需求甚大,令不少礦工也不斷「升級」,令不少大功率的型號都很容量缺貨。

    【場料】 記憶體產品或升 3 成

    SSD 、 RAM 可算是電腦主要硬件,也是最常會擴充用到的硬件。不過,因為早前 Samsung 加價減售之後,不少產品都開始「效法」,加上近期的加風,腦場其實有部分平價產品已有輕微加價,早前曾穿過 $800 的 32GB DDR4 近期也有回升。

    【場料】 大缺貨!電腦硬件乜都無?

    臨近農曆新年,不少電腦產品都缺貨,除了因為礦工橫行外,也因為停工停電大大降低大陸工廠產量,所以在疫情下的腦場可算是雪上加霜了,有錢或許也買不到想要的硬件,今期就為大家講解一下腦場中最缺的硬件吧。

    一講到日本大家都會覺得是品質保證,而近日場中就出現一批水貨日本包裝的手指卡仔,又會唔會令大家心動呢?在呢堆水貨當中,分別有日廠 ELECOM 的 128GB USB3.0 手指。雖然速度不快,但僅售 $109 。同場亦有ADATA 、 Toshiba 及 SanDisk 的 microSD 及 SD 卡,同樣速度不快,但產品均有台、日製造, SDXC 128GB 亦只需 $99 ,平平地買來影相也不錯。

    查詢:展昇 ( 2361 1295 )

    您會感興趣的內容

    相關文章