更多

    明確有期! 傳 Samsung 將於 IFA 會上公布 Galaxy Fold 開賣日期

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Samsung 打算為高階手機提供最少三年作業系統版本更新

    現在大家買手機,都打算用兩至三年,當中必定會經歷最少一次系統大升級,如果手上的手機不支援新系統重要升級的話,難免會令人覺得不值得入手。Samsung 也明白這個道理,近日宣布預計於 Galaxy S10 後推出的手機開始,可享有更長的系統更新服務。

    高階靚芒植入    Samsung Galaxy Tab S7+ 上手玩

    昨夜的 Galaxy Unpacked 2020 網上發布會中,最「大型」的一款產品就是 Galaxy Tab S7。對高階Android平板有興趣的朋友,Galaxy Tab S7 無疑是可見將來最佳的選擇。筆者今次更可上手玩 Galaxy Tab S7+,初步認為此機對於追求高質屏幕要求的用戶至為合適。

    豆型設計有原因     速試 Samsung Galaxy Buds Live

    自 Galaxy S10 年代 Samsung 就以 Galaxy Buds+ 打入真無線耳機市場,年初隨 Galaxy S20 系列更推出改版的 Galaxy Buds+,估不到下半年更有新款耳機 Galaxy Buds Live 上場,而且設計大不同,更像一粒「仙豆」。

    9 月於德國柏林舉行的 IFA 2019,不少廠商都會選擇於這個大展中發表新品。Samsung 一向都會於 IFA 中展出不同產品,據聞更會於大會期間公布摺疊屏幕手機 Galaxy Fold 的開賣日期。

    據韓國媒體報導,Samsung 正與韓國三大電訊商商討 Galaxy Fold 的上市日期規劃,初步定於 9 月 6 日,與之前傳出在九月下旬正式開賣的日期比較,大幅推前了不少。Samsung 會於德國時間 9 月 5 日上午舉行發布會,因此有傳媒預計,結構已經過加強的 Galaxy Fold 將於發布會上再次亮相,並正式宣布售價及開賣日等細節。經過多月,相信 Samsung 已經準備好重新推出 Galaxy Fold,而且選擇於 9 月推出,明顯正面硬撼 Apple 新 iPhone,看來 Samsung 對 Galaxy Fold 充滿信心。

    Samsung Galaxy Fold 叫價約港幣 $15,444 , 4 月 26 日開售。

    您會感興趣的內容

    相關文章