更多

    智能充電器家用旅行夠方便

    Now TV 推出電視個人化介面    手機《隨身睇》支援 Chromecast/AirPlay 功能

    Now TV 在 Home 操作介面上作出了改變,他們亦正式宣布,在 Home 掣介面上,加入了個人化專屬功能,透過智能幫大家精選內容,提升使用體驗。

    csl. 5G Lens 聖誕新年日日送 狂抽 PS5、 MARIO KART LIVE

    最近 csl 5G Lens 活動頻頻升級,今日開始活動更加碼,推出「聖誕大抽獎 日日有獎活動」,所以香港的手機用戶都可以參加抽獎,贏取超過 12,000 份獎品,終極大獎會有 6 部 PS5 等大家拎。

    自建 NAS 備份 Google Photos 移民 Step-by-Step

    數年前 Google Photos 憑藉免費無限儲存,吸引大批用家使用,但派對即將結束,上月 Google 預告即將取消免費無限空間,觸發新一輪移民潮,今期將為大家探討移民到 NAS 的方案。

    a3874e7050faade737ab4f9938735a8001d435f5.JPG

    好多用戶追求簡潔家居生活,間房可以咩都無,設計得有如酒店房一樣,不過充電裝置點都唔可以缺少,唯有找尋一些設計簡單的充電器。

    Energea 這款 AMPCharge 3.4 設計可能幫到這批用家,一開二的 USB 接頭,提供最高 3.4A 輸出,加上智慧形功能,可以自動偵測裝置所需要的電力,加上體積細細,在家中或公司使用都夠方便,加上現時很多新形酒店都有萬能插座,呢個充電器一帶上機就用得,方便得多。

    售價:$108
    查詢:Top Winner(3622 3863)

    您會感興趣的內容

    相關文章