更多

    更抵玩! Vivo NEX 行貨減價低於四千力撼中階機

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    OPPO 5G CPE T1a 即日開賣 5G 網絡變家用寬頻另一選擇

    5G 網絡速度夠快,所以一向有人打算將 5G 變家用寬頻,尤其是租屋的朋友,用 5G變家用寬頻較申請入屋寬頻更易,這樣的話就要買一個 5G CPE 將 5G 流動數據在家中分享。最近 OPPO 亦在本地市場推出 5G CPE 產品 OPPO 5G CPE T1a ,給這類用戶多一個選擇。

    Nokia X20 / X10 登場 三年的安全性和軟件更新成最大賣點

    向來 Nokia 推出新機均以提供兩年軟件更新及三年期每月安全更新為一大賣點,而且信任評級中位列榜首,加上定價相宜,成為不少用戶之選。昨晚廠方就一口氣公布多款新機,其中 X20 及 X10 具備三年的安全性和軟件更新,並以高耐用性打入中至入門級 5G 手機市場。

    量子點植入 ZOHO 便攜式屏幕玩高質顯示 4 月開賣

    便攜式屏幕用途多,更慢慢走向高畫質玩法。ZOHO 就於近期推出使用 QLED 技術的便攜式屏幕,備有兩個尺寸選擇,而且更有觸控版本可揀,滿足不同用途所需。

    還記得 Vivo 的真全面屏旗艦機 NEX 嘛?此機具備升降前置鏡頭設計,科技感十足,並使用高階的 Snapdragon 845 處理器。最近此機正式全線落價,入手價位可低於 $4,000 ,力撼一眾中階新機。

    現時 NEX 正式全線落價至 $3,998 ,以不到四千就可入手配備 S845 處理器、 8GB RAM 、 4,000mAh 電池及 6.59 吋 Super AMOLED 全面屏的手機,的確相當抵玩。同時 Vivo 也將入門級款式、使用 6.22 吋水滴屏兼有 NFC 功能的 Y95 全線售價調低至 $1,798 ,如最近想選購入門或中階級別智能手機的朋友,不妨睇睇。

    vivo_down_01
    NEX 正式全線落價至$3,998

    vivo_down_02

    您會感興趣的內容

    相關文章