更多

    更抵玩! Vivo NEX 行貨減價低於四千力撼中階機

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Qualcomm Snapdragon 865+ 公布 ASUS ROG Phone 3 成首發

    Qualcomm 為了滿足電競手機市場需要,自上代Snapdragon 855旗艦級處理開始,就推出「Plus」版處理器,提升效能應付手機遊戲用戶追求高效能所需。今年 Qualcomm 做法一樣,推出 Snapdragon 865+ 提供予新一代電競手機使用,7月尾推出的 ROG Phone 3 更會成為首發機種。

    Samsung Galaxy Unpacked 2020 確定於 8 月 5 日舉行

    昨日同大家報導過預計推出的 Samsung Galaxy Note 20 有實機照流出,如今官方就正式官宣 Samsung Galaxy Unpacked 2020 將於 8 月 5 日舉行,如無意外的話,大家當中就可以看到 Galaxy Note 20 正式推出了。

    Samsung Galaxy Note 20 又有流出 今次有實機相

    早前 Samsung 的外國官方網站不慎流出 Samsung Galaxy Note 20 的外型設計,加上早已有規格的傳聞,令大家有個初步了解。如今更有爆料人士展示疑於 Samsung Galaxy Note 20 的實機照,看來 Samsung 已經準備好在 8 月初發布這款新旗艦。

    還記得 Vivo 的真全面屏旗艦機 NEX 嘛?此機具備升降前置鏡頭設計,科技感十足,並使用高階的 Snapdragon 845 處理器。最近此機正式全線落價,入手價位可低於 $4,000 ,力撼一眾中階新機。

    現時 NEX 正式全線落價至 $3,998 ,以不到四千就可入手配備 S845 處理器、 8GB RAM 、 4,000mAh 電池及 6.59 吋 Super AMOLED 全面屏的手機,的確相當抵玩。同時 Vivo 也將入門級款式、使用 6.22 吋水滴屏兼有 NFC 功能的 Y95 全線售價調低至 $1,798 ,如最近想選購入門或中階級別智能手機的朋友,不妨睇睇。

    vivo_down_01
    NEX 正式全線落價至$3,998

    vivo_down_02

    相關文章