更多

    最大 10GB RAM + 雙液冷散熱 黑鯊遊戲手機 Helo 現身先達

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    OPPO 5G CPE T1a 即日開賣 5G 網絡變家用寬頻另一選擇

    5G 網絡速度夠快,所以一向有人打算將 5G 變家用寬頻,尤其是租屋的朋友,用 5G變家用寬頻較申請入屋寬頻更易,這樣的話就要買一個 5G CPE 將 5G 流動數據在家中分享。最近 OPPO 亦在本地市場推出 5G CPE 產品 OPPO 5G CPE T1a ,給這類用戶多一個選擇。

    Nokia X20 / X10 登場 三年的安全性和軟件更新成最大賣點

    向來 Nokia 推出新機均以提供兩年軟件更新及三年期每月安全更新為一大賣點,而且信任評級中位列榜首,加上定價相宜,成為不少用戶之選。昨晚廠方就一口氣公布多款新機,其中 X20 及 X10 具備三年的安全性和軟件更新,並以高耐用性打入中至入門級 5G 手機市場。

    量子點植入 ZOHO 便攜式屏幕玩高質顯示 4 月開賣

    便攜式屏幕用途多,更慢慢走向高畫質玩法。ZOHO 就於近期推出使用 QLED 技術的便攜式屏幕,備有兩個尺寸選擇,而且更有觸控版本可揀,滿足不同用途所需。

    近兩個月手機市場非常熱鬧,尤其是電競手機,Razer Phone 2 公布後又到 ASUS ROG Phone 正式賣街,由小米投資的黑鯊科技也推出二代黑鯊遊戲手機 Helo,而水貨就於近日到港。

    黑鯊遊戲手機 Helo 擁有強勁規格的賣點,配備一個 6.01 吋、 18:9 比例的 AMOLED 屏幕(支援 HDR 顯示),擁有 4,000mAh 電池及前置雙喇叭,而且更是首款具備 10GB RAM 的電競手機。機背亦加入了 RGB 互動燈效, 16M 顏色可在不同場景、模式甚至是由 AI 於遊戲內控制切換,加強打機氣氛。

    [row][double_paragraph]

    黑鯊遊戲手機 Helo 使用 6.01 吋、18:9 比例的 AMOLED 屏幕。
    黑鯊遊戲手機 Helo 使用 6.01 吋、18:9 比例的 AMOLED 屏幕。

    [/double_paragraph][double_paragraph]

    雖然以打機為主,但一樣備有雙鏡頭主相機。
    雖然以打機為主,但一樣備有雙鏡頭主相機。

    [/double_paragraph] [/row]

    加入了 RGB 互動燈效,16M 顏色可在不同場景、模式甚至是由 AI 於遊戲內控制切換,加強打機氣氛。
    加入了 RGB 互動燈效,16M 顏色可在不同場景、模式甚至是由 AI 於遊戲內控制切換,加強打機氣氛。

    據三禾電氣店主表示,首批黑鯊遊戲手機 Helo「按慣例」貨量不多, 8GB RAM + 128GB ROM 現時售價約 $4,780,以使用 S845 處理器及最多達 10GB RAM 等規格來說,其實不貴。

    查詢:三乎電氣    2374 0618

    您會感興趣的內容

    相關文章