更多

    最大 10GB RAM + 雙液冷散熱 黑鯊遊戲手機 Helo 現身先達

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Sony XPERIA 1 II 推送新更新加入 RAW 檔案拍攝功能

    Sony 本年旗艦手機 XPERIA 1 II 有強勁影音元素大家都知,而且植入了 Alpha 相機的技術,為 XPERIA 1 II 帶來 20fps AF/AE 追焦連拍與Eye AF 功能,影相一樣係能手,近日廠方更推送更新,為手機加入RAW 檔拍攝功能。

    還是Snapdragon 865+ 效能較好?Samsung Galaxy Note 20 系列效能表現數據流出

    星期三晚 10 點 Samsung 就會舉行 Galaxy Unpacked 2020 網上發布會,屆時全新的 Galaxy Note 20 系列正式同大家見面。隨著發布會日期愈來愈近,流出的資料也愈來愈多,近日 Geekbench 上就流出了兩個處理器版本的 Galaxy Note 20 系列效能表現數據。

    細得像 Memo 紙的真無線耳機 YOBYBO note 20

    真無線耳機產品真的多不勝數,要突圍而出有一定難度,除了聲音質素之外,別出心裁的外型亦會令人有入手的衝動。YOBYBO 最新款的真無線耳機 note 20 就同大家見慣見熟的款式大不同,而且具備 IPX4 防水功能,的確特別。

    近兩個月手機市場非常熱鬧,尤其是電競手機,Razer Phone 2 公布後又到 ASUS ROG Phone 正式賣街,由小米投資的黑鯊科技也推出二代黑鯊遊戲手機 Helo,而水貨就於近日到港。

    黑鯊遊戲手機 Helo 擁有強勁規格的賣點,配備一個 6.01 吋、 18:9 比例的 AMOLED 屏幕(支援 HDR 顯示),擁有 4,000mAh 電池及前置雙喇叭,而且更是首款具備 10GB RAM 的電競手機。機背亦加入了 RGB 互動燈效, 16M 顏色可在不同場景、模式甚至是由 AI 於遊戲內控制切換,加強打機氣氛。

    [row][double_paragraph]

    黑鯊遊戲手機 Helo 使用 6.01 吋、18:9 比例的 AMOLED 屏幕。
    黑鯊遊戲手機 Helo 使用 6.01 吋、18:9 比例的 AMOLED 屏幕。

    [/double_paragraph][double_paragraph]

    雖然以打機為主,但一樣備有雙鏡頭主相機。
    雖然以打機為主,但一樣備有雙鏡頭主相機。

    [/double_paragraph] [/row]

    加入了 RGB 互動燈效,16M 顏色可在不同場景、模式甚至是由 AI 於遊戲內控制切換,加強打機氣氛。
    加入了 RGB 互動燈效,16M 顏色可在不同場景、模式甚至是由 AI 於遊戲內控制切換,加強打機氣氛。

    據三禾電氣店主表示,首批黑鯊遊戲手機 Helo「按慣例」貨量不多, 8GB RAM + 128GB ROM 現時售價約 $4,780,以使用 S845 處理器及最多達 10GB RAM 等規格來說,其實不貴。

    查詢:三乎電氣    2374 0618

    您會感興趣的內容

    相關文章