更多

    最緊要靚囉!Fitbit X Tory Burch 智能手鐲玩高貴

    D-Biz 加碼

    特區政府因應疫情在「防疫抗疫基金」調撥5億元推行的「遙距營商計畫」( D-Biz ),由於申請反應非常熱烈,計畫推出五周已接獲14,500份申請,5億元根本無法應付。各方提出加碼要求,最終創新科技署宣布增撥10億元,合共15億支持計畫推行。

    象徵意義

    香港的國際地位由眾多因素組成,並非一兩件事就可做到。用作傳送數據的海底電纜其實也負上重責。

    AI 中立不中立

    科技是工具,永遠站在中立的位置,是好是壞在於最終目的。正如遙距控制技術,IT 或服務供應商用來協助企業管理,加快支援及修復故障,以提升安全及使用體驗。相反落在黑客手中,就是最好的入侵工具,繼而盜取裝置內的資料。

    9aca29af6692ed29a2bac4c9e31a692defda4e1f.jpg智能手環及手帶的設計來來去去得幾款,未有突破,或者因為是設計上的限制。老實說,多看也覺悶。想不到 Fitbit 有新意,夥拍美國時尚品牌 Tory Burch,為 Fitbit Flex 推出專用配件,而且香港有得賣。

    首先到港有 Fret 雙層環繞手鐲,預計日後將有更多系列產品陸續上市,包括為  Fitbit Flex 追蹤器而設計的鍊墜、手鐲、手帶。

    手鐲定價每只港幣 1,580 元,備有 4 種顏色組合,包括:花崗灰(皮帶)襯 Tory 銀(紋飾)、淺橡木/玫瑰金、玄黑/亮銅、深棕/古金。

    Fitbit Flex 是活動及睡眠追蹤手帶,可追蹤各式重要健身數據,包括步行數目、移動距離、消耗熱量、活動及睡眠時間。

    相關文章