更多

    有線能否永恆 ? 九倉話小股東唔答應就「熄機」

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    【肺炎 2021】深水埗被列指定區域 去高登黃金福利模型倉要小心

    政府宣布,由於深水埗區的居住環境,以及住戶組合跟油麻地情況相近,因此劃出指定區域,包括荔枝角道、長沙灣道及大埔道,由欽州街至到楓樹街一帶,亦即將成為強制檢疫的範圍,在有關區域內居住及工作的市民,如出入的地址有一宗確診個案,或需要遵從政府的防疫政策,並進行強制檢測。

    血小板返嚟啦 !!《工作細胞》確認推出全新手機遊戲

    人氣漫畫《工作細胞》的作者清水茜早前表示,漫畫即將進入完結篇,最終頭目會是由中國武漢擴散至全球的肺炎病菌,消息傳出之後一度成為熱話。而乘著新一季動畫推出,製作方 Aniplex 亦宣布會夥拍中國網易遊戲開發全新的《工作細胞》手機遊戲 !

    M1 Mac 電腦 快速切換帳戶出現故障

    在 Apple 官方及 Reddit 討論區都有用戶表示,採用 M1 處理器的 Mac 電腦,包括 MacBook Air、13” MacBook Pro 及 Mac mini,在使用快速切換帳戶時,電腦會啟動屏幕保護程式,而系統在會這時被卡...

    有線能否永恆,原來仍然存在變數。九倉希望由永升注資有線寬頻令公司能持續經營,有線寬頻冀能獲注資約為 10 億港元。不過永升就要求九倉提交削減有線成本的方案。而九倉方面就以 4 月 26 日政府定下回覆是否接受續牌的日期作為死線,若然在限期前仍然無法達成落實注資方案,有線電視將可能在今年 6 月 1 日就要「熄機」。

    I-cable
    到底希特拉救唔救有線呢?

    不過,有線寬頻是否接受永升注資。除了是九倉和永升的角力,原來一班小股東亦可以左右大局。有線將會在本月 29 日舉行股東特別大會,對永升的注資方案進行表決。若方案不獲得小股東的支持,公司無力領取新的收費電視牌照, 6 月 1 日起就不能提供服務。九倉主席吳天海表示,永升計劃削減 10% 人手,不過以目前有線員工自然流失的比率亦有超過 10%,其實和永升所要求的接近。不過,就未有透露九倉會否提供削減有線成本的方案,只表示若永升成功入主有線,就會讓對方決定業務及資金運用等,將來裁員與否,並非由他決定。

    您會感興趣的內容

    相關文章