更多

    有 WAVLINK Mini Docking Station 公幹唔駛帶電腦

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    轉出完美音色 BeoPlay H95

    今年是奢華音響品牌 Bang & Olufsen (B&O) 誕生 95 周年的記念,為隆重其事件 B&O 特別推出全新罩耳式耳機 BeoPlay H95。結合精湛工藝、出眾音色及現代功能於一身,加上奢華的包裝及用料,讓用家可以感受 B&O 產品的非凡氣派。

    可水洗耳棉 Dekoni Audio Bulletz For Apple AirPods Pro

    Dekoni Audio Bulletz For Apple AirPods Pro 是一款可以水洗的耳棉,只需要用凍水與梘液清洗,既可保持衛生亦能延長壽命。

    世界流動通訊大會 (MWC 2021) 宣佈延期舉行

    較早前,世界流動通訊大會 (MWC) 的主辦單位 GSMA 宣佈會照原定計劃於明年 3 月初在西班牙巴塞羅那舉行 MWC 世界流動通訊大會。不過,鑒於肺炎疫情又在歐洲地區有小規模爆發的跡象,故此 GSMA 日前於官方 Twitter 宣佈巴塞羅那的 MWC 會延期到明年 6 月 28 至 7 月 1 日舉行。

    到外國公幹,相機、電腦、USB 充電器全部唔少得。但如果大家善用 Google 文件和試算表,其實有很多簡單的文書工作,只要一部手機或平板電腦就可以搞掂。不過返到酒店,要對住小小的屏幕去處理文件又的確很傷神。所以 WAVLINK 特別推出了這款 USB-C Universal Mini Docking Station 方便大家在公幹時候使用。適逢四年一度的足球盛事舉行期間,帶埋佢出 Trip 就可以用大電視睇波,唔駛望住手機咁可憐啦。

    36711029_10156791941304206_4064665213943676928_n

    小屏幕變大屏幕

    WAVLINK Mini Docking Station 是一款專為手機及平板電腦而設計的多功能工作台,配備兩組 USB-C (USB 3.1 Gen 2 規格) 及兩組 USB 3.0 插口,方便接連不同的器材及儲存裝置。HDMI 輸出,能輕鬆將手機的畫面透過電視屏幕輸出。雖然現在不少手機可以安裝 Chromecast 或 MiraCast 把畫面投射到電視屏幕,不過大部份酒店的房間,所用的電視未必有那麼先進,所以利用 WAVLINK Mini Docking Station 把手機畫面傳送去電視屏幕,無論追劇、睇波都冇得難度,再配合兩組 USB 3.0 插口,就可以接連有線或無線鍵盤及滑鼠,這樣就算要處理文件也輕鬆得多。

    支援 LAN 插頭,就算酒店 Wi-Fi 接受不好也能輕鬆上網
    支援 LAN 插頭,就算酒店 Wi-Fi 接受不好也能輕鬆上網

    支援 4K 輸出,播放效果一流。
    支援 4K 輸出,播放效果一流。

    接上鍵盤和滑鼠就可以輕鬆處理文書。
    接上鍵盤和滑鼠就可以輕鬆處理文書。

    支援 Power Delivery 快速充電

    現在不少充電裝置,都強調有 QC 或 PD 充電技術。而這款 Docking Station 亦不例外,支援 PD (Power Delivery 2.0) 充電技術,只要使用 USB-C 的充電數據線,就能為手機以及不同的流動裝置 (包括筆電及 Switch 遊戲機) 進行快速充電。所以某程度上,一隻 Working Station 就已經包括 USB 充電器的功能,咁又可以為行李減磅啦 !

    備有多個 USB 接口,並支援 PD 快速充電,可多作充電器使用。
    備有多個 USB 接口,並支援 PD 快速充電,可多作充電器使用。

    WAVLINK USB-C Universal Mini Docking Station
    售價 : $568 / $658 (配備 1000Mbps LAN 插口)
    查詢 : SOAON(3691 8775)

    您會感興趣的內容

    相關文章