更多

    未賣得睇住先 Apple 向傳媒介紹 AirPods 無線充電盒

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    入手 M1 Mac 心大心細?有用網站羅列各種應用軟件支援狀況

    今年 Mac 機展開轉移至自家 Apple Silicon 的程序,首先推出的三款電腦: 13" MacBook Air 、 Mac mini 和 13" MacBook Pro 都得到不錯的評價。不過性能好也要有軟件支持,尤其是開工搵食不容有失。對於已經等了很久想換機升級的 Mac 友,心大心細擔心換機後才發現程式未支援,有個網站就可以幫到大家。

    分期付款新玩法 Buy Now Pay Later 付款服務登陸香港

    新加坡科技初創公司 Atome 今日在港推出首個「 Buy Now, Pay Later 」付款服務,為消費者提供零利息的分期付款方式。這服務已確認超過 100 間網上商店及實體零售伙伴。

    Twitter 對讚好有爭議推文也加插提示信息

    無論如何,隨著美國聯邦總務署通知拜登可以展開接任工作,美國總統大選似乎快要塵埃落定。不過特朗普仍然打算透過訴訟來推翻選舉結果,所以繼續透過 Twitter 抨擊選舉舞弊。而按照 Twitter 這些日子以來的做法,都會對特朗普這些言論加上標籤。而現在 Twitter 就更進一步,不單在引用爭議推文時會發出提示信息,連讚好都會有提示。

    話說 Apple 去年推動無線充電時,曾經提過將會為旗下的暢銷無線藍牙耳機 AirPods 推出一個無線充電盒,為 AirPods 帶來更瀟灑的充電體驗。不過一年過去,不單是 AirPower 未見影踪,連那個 AirPods 無線充電盒也音訊全無。今日發表會後, Apple 終於向傳媒介紹這款無線充電盒了,不過還未有發售計劃啊!

    這款 AirPods 無線充電盒造型跟現有的有線充電盒一樣,差別只在於把原本放在裡面的小小充電燈搬到外面來,讓大家知道小匣子正在充電。它可以與 AirPower 配合使用,而 AirPower 就可以同時替 iPhone 、 Apple Watch 和 AirPods 同時充電。

    不過 Apple 仍未公布這個小匣子的銷售計劃,還未知道到底會獨立發售,還是與今後推出的 AirPods 同梱發售。

    資料來源:macrumors

    您會感興趣的內容

    相關文章