更多

    【東京直擊】XPERIA XA、XPERIA X 實機玩(上)

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    高階靚芒植入    Samsung Galaxy Tab S7+ 上手玩

    昨夜的 Galaxy Unpacked 2020 網上發布會中,最「大型」的一款產品就是 Galaxy Tab S7。對高階Android平板有興趣的朋友,Galaxy Tab S7 無疑是可見將來最佳的選擇。筆者今次更可上手玩 Galaxy Tab S7+,初步認為此機對於追求高質屏幕要求的用戶至為合適。

    豆型設計有原因     速試 Samsung Galaxy Buds Live

    自 Galaxy S10 年代 Samsung 就以 Galaxy Buds+ 打入真無線耳機市場,年初隨 Galaxy S20 系列更推出改版的 Galaxy Buds+,估不到下半年更有新款耳機 Galaxy Buds Live 上場,而且設計大不同,更像一粒「仙豆」。

    更精煉旗艦作    Samsung Galaxy Note 20 Ultra 上手速試

    昨晚 Samsung 於 Galaxy Unpacked 2020 網上發布會中發表了五大產品,當中最為用戶所注意必定是 Galaxy Note 20 Ultra。筆者就獲得了邀請,把握機會上手速試這部更精煉的 Galaxy Note 系列旗艦作。

    新系列 XPERIA X 當中,XPERIA XA 及 XPERIA X 分別為入門及中階向的手機,在機身設計大改的轉變下,到底呢兩部機各有乜特點?一齊睇睇就知。

    XPERIA X 設計風格與 XZ5 相似,但邊緣位設計得圓渾,大可當成「圓渾版」 XZ5 那樣看待。
    XPERIA X 設計風格與 XZ5 相似,但邊緣位設計得圓渾,大可當成「圓渾版」 XZ5 那樣看待。

    先講中階的 XPERIA X,仍以 OMNI Balance 式設計為主軸,加上按鍵布局,以及霧面機背,令人覺得同現時的 XPERIA Z5 十分相似。實情係 XPERIA X 比 XZ5,邊緣位設計得圓渾起來,而邊框也是「一件過」、觀感有所提升,小編都認為係呢部機可當成「圓渾版」 XZ5 那樣看待。惟主相機有輕微突起,將手機放在檯面上要小心。規格方面,XPERIA X 使用 Qualcomm Snapdragon 650 六核心處理器,配備 3GB RAM 及 64GB ROM,以及使用 5 吋 FHD TRILUMINOS Display for mobile 屏幕。XPERIA X 搭載支援 Predictive Hybrid AF 技術的 23MP 主相機,並備有 0.6s 高速起動拍攝的特性,亦內置 13MP 微光自拍前相機。
    [row][double_paragraph]
    按鍵布局同 XZ5 一樣。
    按鍵布局同 XZ5 一樣。

    [/double_paragraph][double_paragraph]
    金屬霧面機背,與使用玻璃機背的 XZ5 大不同。
    金屬霧面機背,與使用玻璃機背的 XZ5 大不同。

    [/double_paragraph] [/row]
     
    XPERIA X規格:
    制式:LTE(SIM 1/2)
    處理器:Snapdragon 650 Hexa core
    作業系統: Android 6.0.1
    屏幕:5″ 1,920×1,080 TRILUMINOS Display for mobile
    相機:23MP AF + 13MP
    記憶體:3GB RAM + 64GB ROM
    儲存:microSDXC
    體積:143×69×7.7mm
    重量:152g
    https://www.pcmarket.com.hk/2016/05/11/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E7%9B%B4%E6%93%8A-xperia-xa%E3%80%81xperia-x%E5%AF%A6%E6%A9%9F%E7%8E%A9%EF%BC%88%E4%B8%8B%EF%BC%89/

    您會感興趣的內容

    相關文章