更多

    東芝記憶體 10 月 1 日起改名 Kioxia

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    零件潛在鬆脫問題 Tesla 召回 Model X 和 Model Y

    在美國國家公路交通安全管理局連續兩個星期向 Tesla 兩款房車: Model X 和 Model Y 的回收報告之後, Tesla 宣布召回可能潛在問題的兩款房車在免費維修,受影響的數量合計為 9537 部。

    PlayStation 5 炒風不絕 Sony 向 Mercari 求救

    PS5 一機難求,無論香港還是日本,網上拍賣和二手市場平台都充斥了轉售 PS5 主機的信息。最近日本 Sony Interactive Entertainment ( SIE )就向當地的自由市場平台 Mercari 提出請求,要求協助遏止 PS5 轉售浪潮。

    疫情沒完沒了 Square Enix 將在家工作制度恆常化

    新冠肺炎疫情由中國武漢爆發開始已經超過一年時間,日本方面確診感染者和重症患者人數都屢創新高。經過多個月來維持在家工作( WFH )、彈性上班和遙距視像會議之後, Square Enix 決定由 12 月 1 日起將在家工作制度恆常化, 8 成職員每個星期平均有 3 天在家工作。

    東芝記憶體上星期宣布,將會由 10 月 1 日開始更改公司名稱為 Kioxia Holdings Corporation 。

    東芝記憶體是 2017 年 4 月從東芝將記憶體業務分拆出來的公司,集中於記憶體、 SSD 的開發和銷售。 2018 年 6 月從東芝集團獨立出來,以新體制進行企業活動。而今次改名就是公司獨立出來的第三大步。

    據該公司解釋,公司的新名稱 Kioxia 是由日語「記憶 (羅馬音 kioku )」,和代表「價值」的希臘文「 axia 」組合而成的。

    該公司會以新公司名,作為快閃記憶體、 SSD 業務的龍頭企業,創造連繫現在與未來的新價值,以改變世界為目標。

    東芝記憶體公布 10 月 1 日起改名為 Kioxia
    東芝記憶體公布 10 月 1 日起改名為 Kioxia

    您會感興趣的內容

    相關文章