更多

    業績未如理想 GoPro 尋求賣盤

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    輕盈靚聲 1MORE ColorBuds

    很多人選擇真無線耳機,都是喜歡它輕巧方便,而且可以擺脫耳機線的束縛。1More 全新 ColorBuds 耳機設計精緻,重量只有 4.1g,比起一張 A4 紙 4.3g ~ 5g 更輕。採用全頻動鐵單元並支援 aptX、AAC 高音質傳輸。而且有四款顏色選擇,無論男女都合適。

    淨化除味一機搞掂 Maxell OZONEO AERO 除菌消臭機

    空氣淨化產品在肺炎疫情下變得大受歡迎,不過空氣清新機雖然能過濾及淨化空氣,但未必會具備淨味的功能,如果家中有飼養寵物,更難免會有點氣味。所以日本近年興起使用臭氧機來潔淨空氣及消除空氣中的異味,而 Maxell OZONEO AERO 就是其中之一。

    不單讓你更好瞓 更可令你更集中工作 Amazfit ZenBuds

    Amazfit 推出一款能改善睡眠及兼具健康監測功能的睡眠耳機 ZenBuds。重量只有 1.78g 的 ZenBuds 能有效隔絕嘈音,配合 Zepp App 就能播放不同的聲音,讓使用者可以放鬆心情並容易入睡

    根據CNBC 的報導,運動相機品牌 GoPro 目前正透過摩根大通銀行尋求合適買家。消息指 GoPro 年前銳意發展航拍機產品,但成績未如理想。新推出的運動相機 GoPro Hero6 Black 市場反應一般,最近更開始降價,同時傳出公司將裁減 300名員工。

    去年 9月推出的 GoPro Hero6 Black
    去年 9月推出的 GoPro Hero6 Black

    摺疊式航拍機 Karma
    摺疊式航拍機 Karma

    運動相機品牌 GoPro 一直在專業製作及運動拍攝上響負盛名,去年更推出支援 GoPro 相機的便攜式航拍機 Karma,但可惜市場的評價一般。加上近年運動相機市場競爭激烈,面對市場上類型和功能接近的產品,GoPro 似乎失去原有的優勢,新產品 GoPro Hero6 Black 在去年9 月才推出,但最近已開始降價促銷,種種消息都反映 GoPro 的經營開始出現困難。

    資料來源 : CNBC

    您會感興趣的內容

    相關文章