更多

    極上奢華之智能手錶 LV Tambour Horizon 參上

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    FE 版 Galaxy S20 會有六隻色?今晚 Galaxy Unpacked for Every Fan 網上發布會即揭曉

    早前同大家報導過 Samsung 又再舉行 Galaxy Unpacked 網上發布會,並名為「Galaxy Unpacked for Every Fan」活動,新機 Galaxy S20 Fan Edition 會正式登場,而根據近期所洩漏的消息顯示,Galaxy S20 FE 會有六隻顏色選擇。

    Snapdragon 765G 處理器植入 特工專用!Nokia 8.3 5G 正式登港定價 $4,398

    Nokia 近年推出不少手機,功能充足亦可享有兩年系統更新和三年定期安全性更新服務,媲美 Google Pixel 系列。昨晚 Nokia 就舉行全球發布,正式推出首款 5G 手機 Nokia 8.3 5G,更是 11 月 12 日上映的《 007:生死有時》中 00 特工的專用手機。

    最「寧靜」的降噪真無線耳機 Bose QC Earbuds 11 月初開賣

    近年有不少降噪真無線耳機可供選擇,有推出降噪無線耳機的 Bose 亦踏入這個市場,推出降噪真無線耳機 Bose QC Earbuds,將於 11 月初正式在港開賣,更以最「寧靜」的降噪真無線耳機的賣點吸引用戶。

    智能手錶市場幾咁具潛力,從近年慢慢有 Luxury Brand 進場推出產品已可知一二。最新一個就是 Louis Vuitton(LV),剛剛在香港發表第一款智能手錶 Tambour Horizon,將奢華設計與科技二合為一。當然價格也符合 LV 的一貫風格——「只需」$20,000 起。

    42mm 的錶殼在 LV 於瑞士的製錶工場鑄造,更擁有特別的 Tambour Moon 凹面錶圈。
    42mm 的錶殼在 LV 於瑞士的製錶工場鑄造,更擁有特別的 Tambour Moon 凹面錶圈。

    Tambour Horizon 結合了歐洲設計與美國的創新技術:腕錶於巴黎設計,42mm 的錶殼在 LV 於瑞士的製錶工場鑄造,而核心則採用 Qualcomm Snapdragon Wear 2100 處理器與 Google 的 Android Wear 2.0系統。LV 更認為 Tambour Horizon 更是為現代旅人度身訂造,手錶不只是觀看時間,更是一件可互動的隨身用品,因此於錶內加入「 My Flight 」功能,提供航班、登機閘口及機場資訊。另一個特有功能「 City Guide 」就有由 LV 編製的城市導覽內容,只要在錶上點選即可顯示不同城市景點資訊,甚至配合 GPS 顯示附近餐廳或其他景點位置。

    [row][double_paragraph]

    底部印有極之低調的 LV Logo。
    底部印有極之低調的 LV Logo。

    [/double_paragraph][double_paragraph]

    連專屬無線充電器也特別過人!
    連專屬無線充電器也特別過人!

    [/double_paragraph] [/row]

    在創新科技的背後,Tambour Horizon 亦透視出眾與不同的玩味,首先錶內備有多款錶面,更可自行設計,如更換經典的「 Monogram 」花背景色,還有 60 款錶帶可以自行更換,極盡奢華之能事。Tambour Horizon「入場費」由 $20,000 起,以智能手錶來講係唔係太貴?你唔係將 Tambour Horizon 同一般 Smartwatch 去比呀嘛!

    您會感興趣的內容

    相關文章