更多

    極速充電 ENERGEA FAST DRIVE 汽車充電器

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    新 Mac mini 藍牙接連出問題 ?

    外國有用戶發現,新推出的 M1 Mac mini 在藍牙接連可能出現接收不穩定,甚至無法正常識別等問題。有用戶在 Reddit 表示,在使用 Logitech Mx 鍵盤和 MX Master 3 滑鼠時,設備無法正常連接,甚至重啟電腦亦無法解決。

    隔幾代更新出事 ? iPhone 7 更新 iOS 14 可能出現閃屏 ?

    Apple 很佛心,讓推出多年的舊 iPhone 也可以更新最新的 iOS 系統,讓這些舊機都可以使用新 iOS 14 的部分功能,例如桌面 widget 就是其中之一,不過台灣有網友表示手上的 iPhone (2016年推出) 升級到 iOS 14 後會出現閃屏幕,甚至無法正常使用。

    買機等出年 !! MacBook 及 Apple Watch 會有新設計 ?

    Apple 在 11 月初發表採用 Apple M1 處理器的全新 MacBook Air、MacBook Pro (13”) 及 Mac mini,其效能之強在網絡上引起廣泛的討論,不少人都急不及待想換機。不過根據著名 Apple 產品分析師天風證券的郭明錤表示,如果正使用 Intel 版 Mac 機的朋友,建議可以等到 2021 年才出手,因為 Apple 很大機會在 2021 會為包括 MacBook 及 Apple Watch 等產品改用的新外觀設計,同時亦有可能會有 M1 的升級版處理器推出。

    到底一架車裡面,一般會有幾多器材需要充電呢? 現時不少人還是使用較舊式的汽車充電器,但隨著消費者對於充電產品的效能有更高的要求,一般的汽車充電產品未必能滿足大家的需要。而 ENERGEA 推出的 FAST DRIVE,不單支援 QC 3.0 快速充電技術,最高 12V 1.5A,就連普通的 USB 充電插口亦有 5V 2.4A 的輸出,足夠為大部份流動裝置或 車Cam 充電。

    支援 QC 3.0 的充電產品已成為主流。
    支援 QC 3.0 的充電產品已成為主流。

    最高12v 1.5A 輸出,連普通 USB 充電口也有 5V 2.4A
    最高12v 1.5A 輸出,連普通 USB 充電口也有 5V 2.4A

    ENERGEA FAST DRIVE 汽車充電器
    建議零售價 : $158
    查詢 : 3622 3863 (Top Winner)

    您會感興趣的內容

    相關文章