更多

    快過 iPhone 樂視新手機飛甩 3.5mm 耳機口

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    超平價高質感 POCO M3 上手試

    與小米同系的 POCO ,向來推出高性價比手機而為人所知,昨天它們發布4G新機 POCO M3。大家沒有看錯,POCO M3 的確是一款 4G 手機,但極低定價與超越平價機的質感成為該機賣點,亦是 POCO 邁向獨立成牌的第一款手機。究竟POCO M3還有什麼特別之處?筆者就於該機正式賣街前取得測試機,同大家上手試試。

    超特別 OnePlus 8T Cyberpunk 2077 聯乘款有出位設計

    一向以來只要是 Crossover 產品,大家都會有相當大的興趣,尤其是手機類,不少 Crossover 款式的確設計得相當吸睛。最近就有一款聯名手機極之吸引到筆者的目光,就是 OnePlus 8T Cyberpunk 2077 特夠版。這款新機設計超搶眼,難怪不少朋友搶住買。

    打機唔怕畀人「屈機」 5G 幫到你幫到你

    只要你問小編、即係我,甚至係其他手遊迷打機時有乜感受,個個都一定係答心急時又想贏。雖然打機技巧已有一定功力,但在 4G 年代食過幾次雞之後,還是覺得不夠爽快,經常是「一線之差」而敗,說的是明明出招在先但始終慢人一步,最後當係輸到冇癮啦!最近見到廣告標榜 5G 速度高、反應快,似乎可以助我在手遊界反敗為勝。

    今日樂視於北京舉行「無破界 不生態 ‪」新品發布會,場面一如以往咁盛大,而新一代「超級手機」亦如約正式同大家見面。當然啦,新一代「超級手機」一樣有三款,而且仲大膽地將 3.5mm 插頭飛走!
    [row][double_paragraph]

    入門級的樂 2 ,選用 Helio X20 10 核心處理器及 3GB RAM。
    入門級的樂 2 ,選用 Helio X20 10 核心處理器及 3GB RAM。

    [/double_paragraph][double_paragraph]
    中階款樂 2 Pro ,使用 MTK Heilo X25 處理器及21MP 主相機。
    中階款樂 2 Pro ,使用 MTK Heilo X25 處理器及 21MP 主相機。

    [/double_paragraph] [/row]
    新「超級手機」系列同上代一樣,共分為樂 2、樂 2 Pro 與樂 Max 2 ,由低至高階滿足不同需求的用戶。三款新機設計風格可謂追隨著上代系列而來,使用金屬機身以及「ID 無邊框」,而機背就備有鏡面設計指紋辨識器,不過同上代比較,樂 2、樂 2 Pro 與樂 Max 2 的主相機就較突出了。
    最大芒的樂 Max 2 ,使用Snapdragon 820處理器,更配備最多 6GB RAM。
    最大芒的樂 Max 2 ,使用 Snapdragon 820 處理器,更配備最多 6GB RAM。

    規格方面,定價 $1,099 人民幣、主打入門級市場的樂 2 ,使用 MTK Helio X20 10 核心處理器及 3GB RAM ,並使用 5.5 吋 FHD 屏幕、 16MP 主相機與 8MP 前相機,以及 3,000mAh 電池。中階代表、定價 $1,499 人民幣的樂 2 Pro 雖然同樣用上 5.5 吋 FHD 屏幕,但就配備了 MTK Helio X25 10 核心處理器(也是 Meizu 6 Pro 使用的那一顆)及 4GB RAM ,與 21MP 主相機配搭 8MP 前相機的配置。至於最強一款、定價$2,099人民幣的旗艦機樂 Max,就用上被喻為現今最強的 Snapdragon 820 處理器,使用 5.7 吋 2K 屏幕、21MP 主相機配搭 8MP 前相機及 3,100mAh 電池等。樂 Max 2不單如此,更有「雙 6 版」,就是 6GB RAM 加上 64GB ROM,亦是首款用上 6GB RAM 的手機。
    [row][double_paragraph]
    三部機繼續使用金屬機身,並內置鏡面指紋感應器。
    三部機繼續使用金屬機身,並內置鏡面指紋感應器。

    [/double_paragraph][double_paragraph]
    三款手機都飛走了 3.5mm 插頭,要使用USB Type-C耳機或轉接器去聽歌。
    三款手機都飛走了 3.5mm 插頭,要使用 USB Type-C 耳機或轉接器去聽歌。

    [/double_paragraph] [/row]
    另一樣要提的就是三款手機都飛走了 3.5mm 插頭設計,而由於三機都用上 USB Type-C 介面,所以樂視就找來 Fill 合作推出 USB Type-C 介面的耳機。不過仍然用 3.5mm 耳機的朋友也不需擔心,跟機會附送  USB Type-C 轉 3.5mm 插頭。三部新機各有睇頭,唔知到真係推出賣街當日,會唔會被大家秒殺呢?

    您會感興趣的內容

    相關文章