更多

    快過 iPhone 樂視新手機飛甩 3.5mm 耳機口

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Leica 聯乘 Master & Dynamic MW65 for 0.95

    與不同品牌推出聯乘產品可以引起用戶注目,若聯同 Leica 搞 Crossover 更是相當矚目。說的是美國品牌 Master & Dynamic 繼三年前與 Leica Camera AG 及其高級配件品牌 0.95 合作後,再度推出新款 Crossover 產品 MW65 for 0.95 頭戴式耳機,一身黑魂設計配以標誌性的紅點元素,極之特別。

    植入 120Hz 更新率屏幕 Sony Xperia 5 II 正式公開

    過往會於下半年最大電子展 IFA 中公布新手機的 Sony,今年受疫情影響而轉為網上發布,傳聞多時的 Xperia 5 II 終於同大家見面。一如所料,新機的外觀與規格等資訊都同爆料資料相當接近,某程度上可以說是沒有什麼驚喜。

    前後都有彩芒兼可錄影 5K 影片 GoPro HERO9 Black 正式公布

    Aciton cam 大牌 GoPro 近年受到 DJI 的威脅,原因是對方的 Osmo Action 機面備有彩芒,無論是用來做 Action cam 甚至是拍 vlog 都相當方便。有見及此在 HERO8 Black 上加入了反芒配件,不過內置彩芒還是更方便,於是乎 HERO9 Black 就實現了機面彩芒設計,加上可拍 5K 影片,是有著重大升級的 Action cam 產品。

    今日樂視於北京舉行「無破界 不生態 ‪」新品發布會,場面一如以往咁盛大,而新一代「超級手機」亦如約正式同大家見面。當然啦,新一代「超級手機」一樣有三款,而且仲大膽地將 3.5mm 插頭飛走!
    [row][double_paragraph]

    入門級的樂 2 ,選用 Helio X20 10 核心處理器及 3GB RAM。
    入門級的樂 2 ,選用 Helio X20 10 核心處理器及 3GB RAM。

    [/double_paragraph][double_paragraph]
    中階款樂 2 Pro ,使用 MTK Heilo X25 處理器及21MP 主相機。
    中階款樂 2 Pro ,使用 MTK Heilo X25 處理器及 21MP 主相機。

    [/double_paragraph] [/row]
    新「超級手機」系列同上代一樣,共分為樂 2、樂 2 Pro 與樂 Max 2 ,由低至高階滿足不同需求的用戶。三款新機設計風格可謂追隨著上代系列而來,使用金屬機身以及「ID 無邊框」,而機背就備有鏡面設計指紋辨識器,不過同上代比較,樂 2、樂 2 Pro 與樂 Max 2 的主相機就較突出了。
    最大芒的樂 Max 2 ,使用Snapdragon 820處理器,更配備最多 6GB RAM。
    最大芒的樂 Max 2 ,使用 Snapdragon 820 處理器,更配備最多 6GB RAM。

    規格方面,定價 $1,099 人民幣、主打入門級市場的樂 2 ,使用 MTK Helio X20 10 核心處理器及 3GB RAM ,並使用 5.5 吋 FHD 屏幕、 16MP 主相機與 8MP 前相機,以及 3,000mAh 電池。中階代表、定價 $1,499 人民幣的樂 2 Pro 雖然同樣用上 5.5 吋 FHD 屏幕,但就配備了 MTK Helio X25 10 核心處理器(也是 Meizu 6 Pro 使用的那一顆)及 4GB RAM ,與 21MP 主相機配搭 8MP 前相機的配置。至於最強一款、定價$2,099人民幣的旗艦機樂 Max,就用上被喻為現今最強的 Snapdragon 820 處理器,使用 5.7 吋 2K 屏幕、21MP 主相機配搭 8MP 前相機及 3,100mAh 電池等。樂 Max 2不單如此,更有「雙 6 版」,就是 6GB RAM 加上 64GB ROM,亦是首款用上 6GB RAM 的手機。
    [row][double_paragraph]
    三部機繼續使用金屬機身,並內置鏡面指紋感應器。
    三部機繼續使用金屬機身,並內置鏡面指紋感應器。

    [/double_paragraph][double_paragraph]
    三款手機都飛走了 3.5mm 插頭,要使用USB Type-C耳機或轉接器去聽歌。
    三款手機都飛走了 3.5mm 插頭,要使用 USB Type-C 耳機或轉接器去聽歌。

    [/double_paragraph] [/row]
    另一樣要提的就是三款手機都飛走了 3.5mm 插頭設計,而由於三機都用上 USB Type-C 介面,所以樂視就找來 Fill 合作推出 USB Type-C 介面的耳機。不過仍然用 3.5mm 耳機的朋友也不需擔心,跟機會附送  USB Type-C 轉 3.5mm 插頭。三部新機各有睇頭,唔知到真係推出賣街當日,會唔會被大家秒殺呢?

    您會感興趣的內容

    相關文章