更多

    快過 iPhone 樂視新手機飛甩 3.5mm 耳機口

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    HUAWEI Mate X2 一機難求 一開賣即秒殺

    雖然 HUAWEI 受到晶片製造困擾,但仍無阻他們推出新機,稍早之前便正式發表旗下第二款疊屏手機 HUAWEI Mate X2,有報導指出該機上架極短時間就已經全線售完,非常強勁。

    小米 11 來港有期? 3 月頭有消息?

    二月初小米發布了國際版本的小米 11( Mi 11 ),國際版與國內版規格一樣,定價由 749 歐元起,折合港幣約七千左右。如今有消息指小米將於 3 月頭在本地市場正式發表。

    Huawei Pay 八達通新春獎賞 新增或轉移八達通卡至 HUAWEI Wallet 有機獲 $50 增值額

    Huawei Pay 八達通推出後,令 HUAWEI 手機用戶在進行電子支付時多一個選擇及更方便。有關方面更於大年初一推出新春獎賞,新增或轉移八達通卡至 HUAWEI Wallet 有機獲 $50 增值額。

    今日樂視於北京舉行「無破界 不生態 ‪」新品發布會,場面一如以往咁盛大,而新一代「超級手機」亦如約正式同大家見面。當然啦,新一代「超級手機」一樣有三款,而且仲大膽地將 3.5mm 插頭飛走!
    [row][double_paragraph]

    入門級的樂 2 ,選用 Helio X20 10 核心處理器及 3GB RAM。
    入門級的樂 2 ,選用 Helio X20 10 核心處理器及 3GB RAM。

    [/double_paragraph][double_paragraph]
    中階款樂 2 Pro ,使用 MTK Heilo X25 處理器及21MP 主相機。
    中階款樂 2 Pro ,使用 MTK Heilo X25 處理器及 21MP 主相機。

    [/double_paragraph] [/row]
    新「超級手機」系列同上代一樣,共分為樂 2、樂 2 Pro 與樂 Max 2 ,由低至高階滿足不同需求的用戶。三款新機設計風格可謂追隨著上代系列而來,使用金屬機身以及「ID 無邊框」,而機背就備有鏡面設計指紋辨識器,不過同上代比較,樂 2、樂 2 Pro 與樂 Max 2 的主相機就較突出了。
    最大芒的樂 Max 2 ,使用Snapdragon 820處理器,更配備最多 6GB RAM。
    最大芒的樂 Max 2 ,使用 Snapdragon 820 處理器,更配備最多 6GB RAM。

    規格方面,定價 $1,099 人民幣、主打入門級市場的樂 2 ,使用 MTK Helio X20 10 核心處理器及 3GB RAM ,並使用 5.5 吋 FHD 屏幕、 16MP 主相機與 8MP 前相機,以及 3,000mAh 電池。中階代表、定價 $1,499 人民幣的樂 2 Pro 雖然同樣用上 5.5 吋 FHD 屏幕,但就配備了 MTK Helio X25 10 核心處理器(也是 Meizu 6 Pro 使用的那一顆)及 4GB RAM ,與 21MP 主相機配搭 8MP 前相機的配置。至於最強一款、定價$2,099人民幣的旗艦機樂 Max,就用上被喻為現今最強的 Snapdragon 820 處理器,使用 5.7 吋 2K 屏幕、21MP 主相機配搭 8MP 前相機及 3,100mAh 電池等。樂 Max 2不單如此,更有「雙 6 版」,就是 6GB RAM 加上 64GB ROM,亦是首款用上 6GB RAM 的手機。
    [row][double_paragraph]
    三部機繼續使用金屬機身,並內置鏡面指紋感應器。
    三部機繼續使用金屬機身,並內置鏡面指紋感應器。

    [/double_paragraph][double_paragraph]
    三款手機都飛走了 3.5mm 插頭,要使用USB Type-C耳機或轉接器去聽歌。
    三款手機都飛走了 3.5mm 插頭,要使用 USB Type-C 耳機或轉接器去聽歌。

    [/double_paragraph] [/row]
    另一樣要提的就是三款手機都飛走了 3.5mm 插頭設計,而由於三機都用上 USB Type-C 介面,所以樂視就找來 Fill 合作推出 USB Type-C 介面的耳機。不過仍然用 3.5mm 耳機的朋友也不需擔心,跟機會附送  USB Type-C 轉 3.5mm 插頭。三部新機各有睇頭,唔知到真係推出賣街當日,會唔會被大家秒殺呢?

    您會感興趣的內容

    相關文章