更多

    【深圳直擊】WinHEC 微軟硬件新動向!

    Avatar
    Nikitahttps://vrgameblog.wordpress.com
    複姓尼基,單字達,數碼與科技宅民,腦記中的電玩狂人 簡單形容:仁慈但小氣 善忘卻記仇 低調而浮誇

    【台北直擊】ROG 電競系列全新戰線

    除上述兩款旗產品之外,Asus更於台北國際電玩展帶來幾款ROG的新成員,現在讓我們簡單介紹各款新機的特點。

    【台北直擊】ROG Mothership :電競航母初體驗

    Asus 於台灣舉行產品發佈會,一口氣展示多款曾於 CES 2019 亮相的新產品,當中包括備受注目的 ROG Mothership 及 ROG Zephyrus S GX701,《 PCM 》記者於現場進行實機試玩與報導。

    【台北直擊】ASUS ROG Zephyrus S GX701 升級纖薄皇者

    Asus 於台灣舉行產品發佈會,一口氣展示多款曾於 CES 2019 亮相的新產品,當中包括備受注目的 ROG Mothership 及 ROG Zephyrus S GX701,《 PCM 》記者於現場進行實機試玩與報導。

    今日於深圳舉行的 WinHEC(Windows 硬件工程大會),主要分享微軟於硬件發展的情況,同時宣布多個新的合作計劃,當中包括與  Intel 及 Qualcomm 的項目。首先由 Microsoft 全球執行副總裁、 Windows 與設備事業部負責人 Terry Myerson 宣布最新的 HoloLens,預計可於 2017 年於中國市場推出,並且講解最新的 Windows 10 更新動向,當中談及即將上市的 Creators Update,官方正積極結合混合實境技術(Mixed Reality),務求能將全新的電腦使用體驗,帶給每一位 Windows 系統用家。

    微軟為此宣布與 Intel 合作帶來代號 Project Evo 的項目,主要透過四個層面強化電腦使用體驗。遠端語音通訊技術部分,用戶可以向 Cortana 發出提問或讓她播放歌曲;通過最新安全技術保護用戶裝置,透過 Windows Hello 的強化生物識別功能;透過經濟實惠的電腦及頭載式裝置(HMD),提供虛擬與實境結合的混合實境;最後是創新遊戲技術支援,好像強化遊戲直播功能,支援高動態影像及廣色域技術。

    同時,微軟更首度展示與 Qualcomm 合作的 ARM 架構 Windows 10 系統,用戶可以擁有流動與省電優勢的裝置,同時具備完整的 Windows 使用體驗,用戶可以執行熟悉的 x86 架構 win32 程式,以及通用 Windows 應用式(Universal Windows Apps),相信會帶給不少用戶驚喜。

     

    相關文章