更多

    潮牌 Crossover 智能 Huawei x Gentlemonster 智能太陽眼鏡有貨到

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Qualcomm Snapdragon 865+ 公布 ASUS ROG Phone 3 成首發

    Qualcomm 為了滿足電競手機市場需要,自上代Snapdragon 855旗艦級處理開始,就推出「Plus」版處理器,提升效能應付手機遊戲用戶追求高效能所需。今年 Qualcomm 做法一樣,推出 Snapdragon 865+ 提供予新一代電競手機使用,7月尾推出的 ROG Phone 3 更會成為首發機種。

    Samsung Galaxy Unpacked 2020 確定於 8 月 5 日舉行

    昨日同大家報導過預計推出的 Samsung Galaxy Note 20 有實機照流出,如今官方就正式官宣 Samsung Galaxy Unpacked 2020 將於 8 月 5 日舉行,如無意外的話,大家當中就可以看到 Galaxy Note 20 正式推出了。

    Samsung Galaxy Note 20 又有流出 今次有實機相

    早前 Samsung 的外國官方網站不慎流出 Samsung Galaxy Note 20 的外型設計,加上早已有規格的傳聞,令大家有個初步了解。如今更有爆料人士展示疑於 Samsung Galaxy Note 20 的實機照,看來 Samsung 已經準備好在 8 月初發布這款新旗艦。

    還記得 HUAWEI P30 系列發表時,一同現身的 Huawei x Gentlemonster 智能太陽眼鏡嘛?這副跨界合作的智能太陽眼鏡,近日就以水貨方式在先達現蹤影,對於喜歡試新 Gadget 的朋友,應該會好有興趣吧!

    這副 HUAWEI × Gentle Monster Smart Eyewear 是由先達的三禾電氣引入,整副太陽鏡是沒有按鍵,要透過點按右臂操作,而臂內更藏有充電模組、兩組天線、兩組咪高峰、 Chipset 、兩組喇叭及 2,200mAh 充電池,可想而知元件多多先可以達到智能效果。 HUAWEI × Gentle Monster Smart Eyewear 如要充電的話,只需將眼鏡放入特製的眼鏡套,便可利用無線方式充電,若要為眼鏡套充電只要使用 USB-C 即可。

    要輕觸眼鏡臂進行操作,臂內更藏有充電模組、兩組天線、兩組咪高峰、Chipset、兩組喇叭及 2,200mAh 充電池。
    要輕觸眼鏡臂進行操作,臂內更藏有充電模組、兩組天線、兩組咪高峰、Chipset、兩組喇叭及 2,200mAh 充電池。

    特製的眼鏡套設計相當型格,將眼鏡放入,便可利用無線方式充電。
    特製的眼鏡套設計相當型格,將眼鏡放入,便可利用無線方式充電。

    特製眼鏡套使用 USB-C 介面充電。
    特製眼鏡套使用 USB-C 介面充電

    呢副智能太陽眼鏡相當有型,睇睇店長親身示範就知。至於價錢方面,目前開價為 $3,680,如果你係對這個潮牌有認識的朋友,都知他們的太陽眼鏡一向貴價,平均二千多元,如今 $3,680 即可入手,其實又不是太貴。

    店長親身示範,型!
    店長親身示範,型!

    售價:$3,680
    查詢:三禾電氣( 2374 0618 )
    圖片來源:三禾電氣

    相關文章