更多

    【X’mas Special】潮玩運動 Jaybird Freedom 無線藍牙耳機

    Gense Technologies 革新醫療成像技術「創業快綫」增曝光助產品普及

    新型冠狀病毒疫情持續,市民的保健意識提高,亦更注重個人健康,也為醫療科技帶來不少機遇。「創業快綫」 2020 優勝初創之一 Gense Technologies研發出小巧監測儀器,目的是讓病患者在家自我監測身體狀況,一旦發現異常可及早作深層檢查,增加治癒機會,亦可減輕醫療系統的負擔。

    2020 香港資訊及通訊科技獎:學生創新獎 鼓勵年輕一代投入科創研究

    今年科技界舉行了一個具認受性、屬學界及資訊科技界中之最高榮譽的「學生創新獎」。

    自我個性.新型色 ASUS VivoBook S14/S15(S433EA/S533EQ)

    作為年青的新生代,擁有勇於表達、解放自我個性的心態,才可以突破框架,VivoBook S14/S15 採用了全新第 11 代 Intel Core 處理器,配合 Intel Iris Xe 內置顯示卡,將效能進一步提升。同時,多款顏色為電腦帶來富動感而擁有強烈對比的外觀,前所未有的創意亦在這款筆電中展顯出來。

    一年容易又聖誕,辛苦了一整年又想買返份禮物送給朋友或家人,如果對方是運動發燒友的話,這款運動型無線藍牙耳機Jaybird Freedom可能會是理想選擇。

    備有不同 Size 的獨特的「錐型耳塞」,用家在運動時耳機都可以緊貼耳朵。
    備有不同 Size 的獨特的「錐型耳塞」,用家在運動時耳機都可以緊貼耳朵。

    耳機品牌Jaybird近日推出了第五代Freedom系列的產品,耳機特點除了細小輕巧之外,更配備了一款「錐型耳塞」,與一般大家平常使用的入耳式耳塞不同,這個錐型耳塞的弧度及設計是跟足了耳形設計,而且配有四組不同大小的耳塞,適合絕大部分耳型的人士,令用家在運動時不會因動作太大而掉下。除此之外,Jaybird Freedom更配備了時下愈來愈多人使用的Comply海綿耳塞。除了可以隔絕更多外在的雜聲之外,長期使用更會配合耳型而記錄最適合用家的形狀,非常適合愛運動但又怕要長期照顧耳機脫落問題的用家。

    利用附設的外置充電,可以額外提供更長電力。
    利用附設的外置充電,可以額外提供更長電力。

    另外,這款無線藍牙耳機可以提供四小時的電量,對於一般的運動如跑步,瑜伽等來說也是相當足夠。如果你的另一半或是自a己是長跑好手,喜歡連續做數小時運動也不用擔心電量問題,原因是這款耳機還有一個外置充電裝置,小如耳機控制器。只要把外置充電與控制器接上便可提供額外4小時的電量,換言之總電量可以長達8小時!即使是日常上班使用也不用怕下班沒電!耳機亦備有快速充電功能,可以在20分鐘充電供1小時使用,對於「大頭蝦」的用家也是非常方便。而且配合專用的手機App《Jaybird Mysound》可以讓用家根據喜好而調整音色,設計非常個人化!大家除了可以自已調控EQ(Equlibrium)外,App內也提供超過20種不同EQ設定。大家可以根據不同的場合,心情及環境而選擇不同的EQ模式,完全把整個耳機的設計變成是屬於自己的!

    [row][double_paragraph]F5-Ocean-Standing [/double_paragraph][double_paragraph] F5-Gold-Standing [/double_paragraph] [/row]

    [row][double_paragraph]F5-Carbon-Standing [/double_paragraph][double_paragraph] F5-Blaze-Standing [/double_paragraph] [/row]

    售價:$1,699

    查詢:Good Century(3619 6499)

    您會感興趣的內容

    相關文章