更多

    【X’mas Special】潮玩運動 Jaybird Freedom 無線藍牙耳機

    Avatar
    特約專題組
    (資料由客戶提供)

    【派錢一萬】格盡工作.娛樂.電競筆電

    心思思想換電腦已經一段日子,如果大家都一樣正好等到派錢一萬。今次同大家睇睇 ASUS 有那一些筆電,可以適合工作/娛樂或者作為電競機種選擇。

    無縫連接 4G 與 5G 網絡流暢上網體驗     解構 SmarTone 5G 網絡 DSS 技術

    SmarTone 5G 網絡正式啟動,除了以 Ericsson 基建鋪設 5G 網絡為賣點之外,更有「獨門秘技」DSS 技術,可在短時間之內達到了相當廣泛的 5G 覆蓋。對於大家來說,近日可能經常聽到 DSS 可以全面照顧 5G 與 4G 用戶,帶來順暢的使用體驗,究竟 DSS 有什麼長處?睇睇本文就一清二楚。

    【派錢一萬】盡買工作娛樂好拍擋    Lenovo IdeaPad Slim 5i

    趁著政府派發 $10,000 好快到手,不妨用作升級電腦裝備,好好投資自己!Lenovo 的 IdeaPad 系列筆電一向高性價比,近期推出的 IdeaPad Slim 5i 不單配備第 10 代 Intel Core i7 處理器及獨顯卡,還結合強效運算、高速連線與及影院級娛樂體驗,既適合需要多媒體創作的 Creator 或視藝學生,亦是 OL 打工仔及大學生工作及娛樂的不二之選。

    一年容易又聖誕,辛苦了一整年又想買返份禮物送給朋友或家人,如果對方是運動發燒友的話,這款運動型無線藍牙耳機Jaybird Freedom可能會是理想選擇。

    備有不同 Size 的獨特的「錐型耳塞」,用家在運動時耳機都可以緊貼耳朵。
    備有不同 Size 的獨特的「錐型耳塞」,用家在運動時耳機都可以緊貼耳朵。

    耳機品牌Jaybird近日推出了第五代Freedom系列的產品,耳機特點除了細小輕巧之外,更配備了一款「錐型耳塞」,與一般大家平常使用的入耳式耳塞不同,這個錐型耳塞的弧度及設計是跟足了耳形設計,而且配有四組不同大小的耳塞,適合絕大部分耳型的人士,令用家在運動時不會因動作太大而掉下。除此之外,Jaybird Freedom更配備了時下愈來愈多人使用的Comply海綿耳塞。除了可以隔絕更多外在的雜聲之外,長期使用更會配合耳型而記錄最適合用家的形狀,非常適合愛運動但又怕要長期照顧耳機脫落問題的用家。

    利用附設的外置充電,可以額外提供更長電力。
    利用附設的外置充電,可以額外提供更長電力。

    另外,這款無線藍牙耳機可以提供四小時的電量,對於一般的運動如跑步,瑜伽等來說也是相當足夠。如果你的另一半或是自a己是長跑好手,喜歡連續做數小時運動也不用擔心電量問題,原因是這款耳機還有一個外置充電裝置,小如耳機控制器。只要把外置充電與控制器接上便可提供額外4小時的電量,換言之總電量可以長達8小時!即使是日常上班使用也不用怕下班沒電!耳機亦備有快速充電功能,可以在20分鐘充電供1小時使用,對於「大頭蝦」的用家也是非常方便。而且配合專用的手機App《Jaybird Mysound》可以讓用家根據喜好而調整音色,設計非常個人化!大家除了可以自已調控EQ(Equlibrium)外,App內也提供超過20種不同EQ設定。大家可以根據不同的場合,心情及環境而選擇不同的EQ模式,完全把整個耳機的設計變成是屬於自己的!

    [row][double_paragraph]F5-Ocean-Standing [/double_paragraph][double_paragraph] F5-Gold-Standing [/double_paragraph] [/row]

    [row][double_paragraph]F5-Carbon-Standing [/double_paragraph][double_paragraph] F5-Blaze-Standing [/double_paragraph] [/row]

    售價:$1,699

    查詢:Good Century(3619 6499)

    相關文章