更多

    【場料】炒完?Nintendo Switch 主機、Ringfit 有貨到

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    全球首款骨傳導真無線耳機 earopen PEACE TW-1

    對於駕駛或是在街道上跑步的時候,在欣賞音樂之餘,又能聽清楚週遭的聲音是很重要的。所以過去有不少品牌都推出專為運動而設計的骨傳導耳機,讓大家可以解放雙耳去接觸真實的世界。不過,過去骨傳導耳機技術礙於技術所限,始終無法解決便攜性及漏音等問題,直到日本耳機品牌 earopen 經過多年的改良,終於推出全球首款骨傳導真無線耳機  PEACE TW-1。

    貴族級真無線運動耳機 Beoplay E8 Sport

    Bang & Olufsen 的耳機產品一向有不少捧場客,其中以真無線耳機 E8 最受歡迎。為滿足熱愛戶外運動人士的要求,Bang & Olufsen 推出全新 Beoplay E8 Sport 真無線耳機,糅合B&O 標誌性音效、工藝、與及針對運動的設計。耳機以防水設計;長時間佩戴的舒適感和穩定性,加上卓越的音質以滿足用戶的需要。

    Thunderbolt 4 技術規格出台 最快年底有得玩 ?

    Intel 公佈下一代 Thunderbolt 4 技術的資料,新標準下,只要使用一條 Thunderbolt 4 線纜就可以進行高達 40Gb/s 數據傳輸、2 個 4K 或單一 8K 影像輸出,預計會與未來的 USB4 規格相容,而下一代支援 Thunderbolt 4 的裝置,將提供 4 個 Thunderbolt Type C 連接埠,(其中一個必須要支援 100W 電力傳輸),預計在今年底推出的 Tiger Lake 筆電產品中,將會率先引入  Thunderbolt 4 的規格。

    Nintendo Switch 自從農曆年後,開始出現供應緊張,後來更因為武漢肺炎疫情,影響生產及物流供應。過去接近 2 個月,Nintendo Switch 主機的售價不斷攀升,加上大熱遊戲《集合 ! 動物森友會》推出後,Nintnedo Switch 的炒風更為熱熾,最高見 $3,600 以上。不過,隨著有消息指,任天堂已經向代工廠要求增產,並在日前宣佈恢復供貨。近日 Nintendo Switch 主機的售價開始有回落的跡象…

    93822577_582867085651370_7515747324056829952_n

    Nintendo Switch 在香港的供應似乎漸趨正常,部分售價開始回落,根據今日 Nintendo Switch 的二手買賣群組的 Facebook 專頁指,有用戶可以在本地台鋪嫁 $2,880-$3,080 入手主機,雖然距離行貨正價錢 $2,340 仍有相當距離,但對高位已經相對「正常」。

    而傍晚時份編輯部於觀塘廣場見到主機及 RingFit 都有貨返,主機以$3,680 發售,而 RingFit 價約 $1,150,另外亦有指部分蘇寧店有 RingFit 發售,價錢為 $1,199…開價相當進取。

    觀塘廣場今日傍晚繼續行貨出售。
    觀塘廣場今日傍晚繼續行貨出售。

    Ring Fit Adventure 健身環大冒險今日有相當多返貨,但售價相當進取。
    Ring Fit Adventure 健身環大冒險今日有相當多返貨,但售價相當進取。

    相關文章