更多

    無縫連接iPhone Beats全新耳機系列

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    聲畫結合 Samsung QLED 8K Q950TS 音響技術深入研究

    Samsung 8K QLED Q950TS TV 採用了多項獨家研發的音效技術,包括 OTS 主體追蹤環迴聲效,能令電視和 Soundbar 產品能完美融合的 Q-Symphony,以及Active Voice Amplifier 主動抗噪聲效功能,令音效更加完美。

    iOS 14 針對 iPhone 相機作出改良

    雖然在 WWDC 裡面,Apple 並未有提及 iOS 14 會對 iPhone 的拍攝功能會有多少的改良。不過根據外國媒體的測試,發覺原來 iOS 14 原來針對 iPhone 相機 app 會有不少改良,包括提升相機的拍攝速度,改善人像模式的運算速度,iPhone 11 系列在使用夜間模式會使用內建陀螺儀,方便保持拍攝過程中的穩定。

    仲平過 SE ? 2021 年繼續有平價 iPhone ??

    引述產業鏈的消息,Apple 計劃在 2021 年推出售價僅 $299 美元 (約港幣 $2,300)的全新廉價版 iPhone,預料新機的推出會大幅降低 iPhone 門檻,同時亦意味著 iPhone 與 Android 手機將進入價格戰年代。 Apple 在今年四月推出全新的 iPhone SE,雖然只是採用原有 iPhone...

    加入Apple公司之後,Beats 耳機在音色和功能上都有顯著的提升,全新的Beats 系列耳機除了保留一貫Beats的音樂風格,更加入Apple W1晶片、Class 1 Bluetooth 藍牙技術、Fast Fuel 充電技術等技術,定必令樂迷耳目一新。

    BeatsX

    小巧的外形,簡約流暢的設計減輕 BeatsX 的機身重量,佩戴時更覺輕盈舒適。另外它同時兼 容 iOS 和 Android 的設備系統,配備 Class 1 Bluetooth 藍牙技術以提供最佳連接效果 。採用Apple W1 晶片能簡單藍牙連接大部分蘋果的流動裝置,只要你將產品升級到iOS 10 就能感受度了,Beats 耳機和蘋果產品無縫連接的爽快。

    PR-MLYE2-RGB-custom1

    另外 BeatsX 內置 Fast Fuel 充電技術,提高電池的使用效能。通過隨機附送的 Lightning 充 電線,5分鐘的充電後即可連續播放 2 小時。45分鐘的充電更可提供長達 8 小時 的電池電量。RemoteTalk 功能可讓你接聽電話,播放音樂和啓動 Siri。Flex-Form 的耳機線,各種耳塞和可拆卸的翼尖可在你享受音樂的過程中提供了一個靈活,舒適的體驗。磁性耳塞可以輕鬆掛在脖子上,防止耳線纏繞, 而且易於捲起收納,方便攜帶。

    DSC02034

    Beats X
    建議零售價: HKD1,188

    Powerbeats3 Wireless

    Powerbeats3 Wireless 是全球最暢銷之一的無線運動耳機之一,抗汗防水的設計,最適合運動時候使用。今次Powerbeats3 Wireless 同樣採用 FastFuel 技術,充電5分鐘便可連續播放1小時內容。當充滿電後,更能提供高達12小時的電池電量。新款 Powerbeats3 Wireless 配備了Class 1 Bluetooth® 藍牙技術和RemoteTalk功能能讓你透過語音來接聽電話,控制音樂和啟動Siri。

    PR-ML8V2-RGB-custom1

    DSC02020

    Powerbeats 3 Wireless
    建議零售價: HKD1,488

    Beats Solo 3 Wireless

    新一代的Beats Solo3 Wireless 配備了 Apple W1 晶片以及 Class 1 Bluetooth 藍牙技術,長達 40 小時的電池電量。耳機上的綜合操控按鈕讓你可邊走邊接聽來電、播放音樂、調校音量和啟動 Siri。Beats Solo3 Wireless 加入了 FastFuel 充電技術,充 電 5分鐘即可播放 3 小時。過去Beats 耳機在多個設計及產品大獎項目屢獲殊榮,Beats Solo3 Wireless 亦保留Beats 的一貫風格,加上方便攜帶及耐用的設計,360 度旋轉耳罩和噪音隔離的功能。相信會讓粉絲們熱切期待…
    PR-MNER2-RGB-bttm
    DSC02038_1

    Beats Solo 3 Wireless
    建議零售價: HKD2,288

    相關文章