更多

    煲劇更醒神 !! Samsung 多款手機均支援 Netflix HDR

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    雖然有調查表示,最多人會透過電視來觀看 Netflix,但其實使用手機,在乘車時追劇看電影的人也不少。現在手機屏幕技術越來越先進,部分機種更加入了 HDR 影像處理技術,令畫面更細緻出色。日前,Netflix 就更新了支援 HDR 播放的手機名單,如果閣下已經訂閱了 NETFLIX 的 Ultra HD 服務計劃 ( 即是每月 $93,可以支援 4K 解像度播放 ),就可以在手機播放 Netflix 享用到更佳的畫質。
    支援 Netflix HDR 播放的 Android 包括 Samsung 多款旗艦級手機,當然包括最新的 S20 系列,而 Sony 的 Xperia 1 mk2 亦榜上有名。某程度上以下名單可以作為大家購買新手機的一個參考。
    Samsung Galaxy Fold
    Samsung Galaxy Note 10+
    Samsung Galaxy S10 5G / S10 Lite
    Samsung Galaxy S20 / S20+ /S20 Ultra
    Samsung Galaxy Z Flip
    Sony Xperia 1 II
    TCL 10 Pro
    Xiaomi Mi 10 / 10 Pro

    您會感興趣的內容

    相關文章