更多

    玩盡 VR/AR ASUS 最強旗艦 Zenfone AR 6月登場

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    在早前舉行的 Google I/O 裡面,大家都對於 ASUS ZenFone AR 在 VR 和 AR 的處理能力感到驚訝。而在剛舉行的 Computex 2017 裡面,ASUS 就宣佈 ZenFone AR 將會在六月正式在台灣地區開賣,同時間亦披露更多有關這部旗艦級手機的規格。

    ASUS 最強 VR / AR 手機 ZenFone AR
    ASUS 最強 VR / AR 手機 ZenFone AR

    手機的重點其實是可對應分析景深、色彩等資訊的相機系統。
    手機的重點其實是可對應分析景深、色彩等資訊的相機系統。

    同時支援 Day Dream 和 Tango 的 ASUS ZenFone AR 將會在六月正式推出。它配備 5.7吋 2K 屏幕,Qualcomm S821處理器 及 6GB Ram (部份地區可能會推出 8GB 版本)。而為了處理 AR 功能,手機更配有可對應分析景深、色彩等資訊的相機系統,以及三色補光燈與雷射對焦等等。售價方面,ASUS ZenFone AR 預計售價約為 台幣 $24900 (約港幣 $6400),比起 Samsung Galaxy S8 / S8+ 還要貴。

    您會感興趣的內容

    相關文章