更多

    玩網上遊戲贏機票 睇利記主場大戰

    Alan Ng
    Alan Ng
    《PCM》副總編輯 @Plug Media

    Insta360 ONE R 重大更新 多項畫質優化及功能提升

    於年初推出的 ONE R,以任砌組件的玩法衝擊 Action Cam 界而引起注目,發售的 8 個月後, ONE R 終於來了一次重大更新,無論在相片、影片以至效能都有優化及提升,令用戶使用這部砌件式 Action Cam 時有更佳的體驗。

    Empire Ears Odin 發燒耳機 11 單元全面覆蓋

    頂級的耳機一般以多單元為賣點,雖然不是愈多愈好,但以多單元作分音,的確容易強調不同的效果;然而「多隻香爐多隻鬼」,太多的單元相互的干擾亦會更多,Empire Ears 的耳機一向單元又多又怪,要處理的自然更多。2020 年新作,有旗艦級的 Odin 和相對入門的 Hero SE,而 Valkyrie、Bravado、ESR 及 EVR 等亦各自推出新版本,聽感風味上也略有不同。 全新 W9+...

    Yahoo 25 周年玩盡 AR、VR

    不經不覺,Yahoo 今年已經是 25 周年,所以特別舉辦了一個「過去現.在未來」的 5G 活動,將「過去」香港發生的大事,以「未來」的方式重現,簡單而言,就是以 AR、VR 方式,在虛擬世界以沉浸式體驗這些香港大事。

    英超勁旅利物浦近期狀態大勇,積分榜更遙遙領先,奪冠機會頗大,球迷們現在只要參加網上遊戲,就有機會有機會贏得大獎,親身同好友飛去利物浦主場睇波。

    作為 LFC(利物浦球會)之官方主要夥伴及官方訓練服合作夥伴 AXA ,現獨家舉辦「邁向利物浦!新春旗開得勝雙重賞」,於即日起至 2020 年 2 月 29 日期間,參加網上遊戲即有機會嬴取獎品,除有過萬份新春賀禮包括「利物浦限量版充電器」等,更有機會贏得大獎「雙人來回英國機票、利物浦大戰車路士球賽之入場門票兩張及利物浦官方訓練服球衣兩件」,詳情可瀏覽 axa.com.hk

    先玩射龍門攞新春賀禮,再答問題便可參加大獎抽獎,有機會親身去現參與利記主場大戰。
    先玩射龍門攞新春賀禮,再答問題便可參加大獎抽獎,有機會親身去現參與利記主場大戰。

    您會感興趣的內容

    相關文章