更多

    小改良小改進 iOS 10 beta 5 更新

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    隨身消毒神器 Moshi Deep Purple 手提式 UV-C 消毒盒

    Moshi 最近推出全新 Deep Purple 手提式 UV-C 消毒盒,外觀採優質 Vegan 皮革結構設計,可以輕鬆摺合起來方便收藏。摺合時,整個盒大小和 A5 紙差不多,厚度只有 2cm。打開後的尺寸為 13cm (深) x 21.7cm(寬) x 6.1cm(高),寬廣空間可以放得下遊戲機手掣、銀包、手機及口罩等等。盒內採用 360° UV-C 滅菌光線設計,讓光線能照射到盒內每個角落,更配備紫外線反應塗料指示器,能清晰辨識物品是否已徹底清潔。

    超輕巧的文青拍片王 FUJIFILM X-S10

    相信大家對於 FUJIFILM 相機的復古造型及拍攝質素應該不會陌生,而今次 FUJIFILM 全新的 X-S10 除了以輕巧的 450g 機身作賣點,更針對 Vlog 拍攝需要在影片拍攝和顯示屏方面作出改良,以滿足用家的需要。

    東京都 x Yahoo 推出日本防災網上筆試

    所謂居安思危,雖然身在香港的我們很少會有大型地震或者超級颱風之類的大型災害發生,但如果有機會來到外地,萬一遇到事故到底要怎樣才好呢 ? 最近日本東京都和大型入門網站 Yahoo Japan 合作,推出「東京都防災模試」專頁,讓大家在面對大型災難時,都知道如何自處。

    不到了兩個星期的時間,蘋果又為 iOS 10 beta 推出新的更新版本 – iOS 10 beta 5,雖然今次 beta 5 其實沒有很大的改動,主要是有新鎖屏聲、按鍵聲加大了、 Apple Music 圖示更新、容許第三方軟件使用夜間模式等等。不過我們可以預見得到新 iOS 10 的正式版本將為我們帶來甚麼改變。

    1. 全新的鎖屏聲。(不過很多人未必會留意。)
    2. 鍵盤輸入聲更清晰,打字聽得更清楚。(但更多人其實會把鍵盤聲關掉)
    3. 於控制中心裡面, Apple Music 的圖示改變了。(如果不常用 Apple Music 的話,也未必會留意)
    4. 部分第三方軟件將新增夜間模式背景,對於一些電子書 apps 來說會很方便(如果你也喜歡黃畫面的話)。
    5. 以往在手機 reboot 後,第一次進入 apps store 購買 apps 的時候,會要求輸入 Apple ID 的密碼後,才能在往後購買 App 時直接使用 Touch ID 確認付款。但更新後,即使在 reboot 手機後仍可以直接使用 Touch ID 來確認付款,感覺方便一些(也變成更沒必要記住 Apple ID 的密碼了)。

    [ot-video][/ot-video]
    資料來源 : 9to5 Mac

    您會感興趣的內容

    相關文章