更多

    小改良小改進 iOS 10 beta 5 更新

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    聲畫結合 Samsung QLED 8K Q950TS 音響技術深入研究

    Samsung 8K QLED Q950TS TV 採用了多項獨家研發的音效技術,包括 OTS 主體追蹤環迴聲效,能令電視和 Soundbar 產品能完美融合的 Q-Symphony,以及Active Voice Amplifier 主動抗噪聲效功能,令音效更加完美。

    iOS 14 針對 iPhone 相機作出改良

    雖然在 WWDC 裡面,Apple 並未有提及 iOS 14 會對 iPhone 的拍攝功能會有多少的改良。不過根據外國媒體的測試,發覺原來 iOS 14 原來針對 iPhone 相機 app 會有不少改良,包括提升相機的拍攝速度,改善人像模式的運算速度,iPhone 11 系列在使用夜間模式會使用內建陀螺儀,方便保持拍攝過程中的穩定。

    仲平過 SE ? 2021 年繼續有平價 iPhone ??

    引述產業鏈的消息,Apple 計劃在 2021 年推出售價僅 $299 美元 (約港幣 $2,300)的全新廉價版 iPhone,預料新機的推出會大幅降低 iPhone 門檻,同時亦意味著 iPhone 與 Android 手機將進入價格戰年代。 Apple 在今年四月推出全新的 iPhone SE,雖然只是採用原有 iPhone...

    不到了兩個星期的時間,蘋果又為 iOS 10 beta 推出新的更新版本 – iOS 10 beta 5,雖然今次 beta 5 其實沒有很大的改動,主要是有新鎖屏聲、按鍵聲加大了、 Apple Music 圖示更新、容許第三方軟件使用夜間模式等等。不過我們可以預見得到新 iOS 10 的正式版本將為我們帶來甚麼改變。

    1. 全新的鎖屏聲。(不過很多人未必會留意。)
    2. 鍵盤輸入聲更清晰,打字聽得更清楚。(但更多人其實會把鍵盤聲關掉)
    3. 於控制中心裡面, Apple Music 的圖示改變了。(如果不常用 Apple Music 的話,也未必會留意)
    4. 部分第三方軟件將新增夜間模式背景,對於一些電子書 apps 來說會很方便(如果你也喜歡黃畫面的話)。
    5. 以往在手機 reboot 後,第一次進入 apps store 購買 apps 的時候,會要求輸入 Apple ID 的密碼後,才能在往後購買 App 時直接使用 Touch ID 確認付款。但更新後,即使在 reboot 手機後仍可以直接使用 Touch ID 來確認付款,感覺方便一些(也變成更沒必要記住 Apple ID 的密碼了)。

    [ot-video][/ot-video]
    資料來源 : 9to5 Mac

    相關文章