更多

    當 iPad 係畫紙 Pencil 發揮創意

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Qualcomm Snapdragon 865+ 公布 ASUS ROG Phone 3 成首發

    Qualcomm 為了滿足電競手機市場需要,自上代Snapdragon 855旗艦級處理開始,就推出「Plus」版處理器,提升效能應付手機遊戲用戶追求高效能所需。今年 Qualcomm 做法一樣,推出 Snapdragon 865+ 提供予新一代電競手機使用,7月尾推出的 ROG Phone 3 更會成為首發機種。

    Samsung Galaxy Unpacked 2020 確定於 8 月 5 日舉行

    昨日同大家報導過預計推出的 Samsung Galaxy Note 20 有實機照流出,如今官方就正式官宣 Samsung Galaxy Unpacked 2020 將於 8 月 5 日舉行,如無意外的話,大家當中就可以看到 Galaxy Note 20 正式推出了。

    Samsung Galaxy Note 20 又有流出 今次有實機相

    早前 Samsung 的外國官方網站不慎流出 Samsung Galaxy Note 20 的外型設計,加上早已有規格的傳聞,令大家有個初步了解。如今更有爆料人士展示疑於 Samsung Galaxy Note 20 的實機照,看來 Samsung 已經準備好在 8 月初發布這款新旗艦。
    1b421ea06c795c79ed1c2c12b7983236d14d1ff7.jpg
    Pencil 是一支可以在 iPad 上面使用的「筆」,更有金、黑及木紋版本可選擇。

    如果大家有創作呢條癮,或者袋入面無時無刻都有一支筆加一本簿,方便記低有趣的想法。在數碼化世代其實唔需要再帶紙筆出街,用 FiftyThree 的 Pencil 及專用 App Paper,就可以隨時用 iPad 發揮創意!

    Pencil 就如其名,是一支可以在 iPad 上面使用的「筆」。當然呢支筆可以稱為數碼筆,擁有獨特外形加上特別的筆尖設計,任何角度書寫也可表達自如。Pencil 仲內置壓力感應,配合 Paper 使用時無需任何設定即可畫出各種粗幼不同的線條。此筆的筆尾附設獨創橡皮擦設計,只要將 Pencil 掉轉就可輕鬆把資料擦掉,猶如使用鉛筆的習慣。Pencil 的筆尖和橡皮擦均以 14K 黃金製造,反應度及準確度高,加上 Paper 備有辨識能力高的防手掌誤觸功能,配合 Pencil 就可以輕鬆書寫或繪畫。

    56b32da28a63c81e1edd464f0c88e7397f9baa83.jpg
    拔出筆芯就可見到 USB 介面,用於叉電。
    b133926f8a9b8bbfcf60a19539d1797fc04129c7.jpg
    配合 App Paper 使用時無需任何設定即可畫出各種粗幼不同的線條。

    查詢:www.shop.fiftythree.com
    售價:$448

    相關文章