更多

    【今次仲唔堅】疑似 iPhone 8 及 7s 手機殼生產過程流出

    Pakhoo
    跑步者,玩開音樂又好睇書。動靜皆宜,可惜唔靚仔... So _ Sad

    愈接近 9 月這個「果粉」和「果農」的收成日,坊間就愈來愈多相關的消息流出。最近網上就再傳來疑似是 iPhone 8 的照片,不過今次來的卻是廠房照片?!

    似乎是在生產過程中
    似乎是在生產過程中

    連倒模也有著一直流傳的 iPhone 8 直立式雙鏡特點
    連公模也有著一直流傳的 iPhone 8 直立式雙鏡特點

    從今次流出的照片中可見,放在中間的機背公模與大家一直盛傳的新 iPhone 8 相似,同樣是直立式雙鏡。而且從多個公模的外形觀察,疑似 iPhone 8 的手機比起旁邊的 iPhone 7s 要稍為高一點和闊一點。不過就無法從這一批照片中,進一步證實流傳的如全屏顯示、隱藏在 LED 顯示屏下的前置鏡頭等謠言。
    疑似 iPhone 8( 中間 )的手機比起 iPhone 7s(右邊) 較為高和闊
    疑似 iPhone 8 (中間)的手機殼比起 iPhone 7s (右邊)較為高和闊;比起(左邊)的 7s plus 則較短身和窄

    大家在關注 iPhone 8 的同時,也不要忘記 iPhone 7 也會有新型號推出啊!這次流出的照片中有被指是 7s 及 7s plus 的公模照片。從圖中可見,排在左右兩側的分別是疑似 iPhone 7s plus 及 iphone 7s 的手機殼公模。與 iPhone 8 的公模比較,7s 明顯較短身及窄,7s plus 則較闊和高。早前不少謠傳都指 Apple 不會推出 iPhone 7s 或是 7s Plus,這批照片又能否打破謠言呢?
    不過有一點值得留意,坊間一直流傳的照片多是已經完成的實物,或是較為早期的概念圖。但今次的照片卻似是在生產過程中拍下的,可信度應該較為高吧?

    您會感興趣的內容

    相關文章