更多

    真係雙向滑蓋? ASUS ZenFone 6 十七號凌晨現身

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Qualcomm Snapdragon 865+ 公布 ASUS ROG Phone 3 成首發

    Qualcomm 為了滿足電競手機市場需要,自上代Snapdragon 855旗艦級處理開始,就推出「Plus」版處理器,提升效能應付手機遊戲用戶追求高效能所需。今年 Qualcomm 做法一樣,推出 Snapdragon 865+ 提供予新一代電競手機使用,7月尾推出的 ROG Phone 3 更會成為首發機種。

    Samsung Galaxy Unpacked 2020 確定於 8 月 5 日舉行

    昨日同大家報導過預計推出的 Samsung Galaxy Note 20 有實機照流出,如今官方就正式官宣 Samsung Galaxy Unpacked 2020 將於 8 月 5 日舉行,如無意外的話,大家當中就可以看到 Galaxy Note 20 正式推出了。

    Samsung Galaxy Note 20 又有流出 今次有實機相

    早前 Samsung 的外國官方網站不慎流出 Samsung Galaxy Note 20 的外型設計,加上早已有規格的傳聞,令大家有個初步了解。如今更有爆料人士展示疑於 Samsung Galaxy Note 20 的實機照,看來 Samsung 已經準備好在 8 月初發布這款新旗艦。

    上半年各家手機廠都陸續推出採用 Snapdragon 855 處理器的旗艦智能手機,而最新的一家就是 ASUS 。他們將於本港時間 17 日凌晨在華倫西亞舉行發布會,宣布推出全新旗艦機 ASUS ZenFone 6 ,而此機近日亦愈來愈多資訊流出。

    當新機在正式同大家見面之前被「爆料」已是常態,作為 ASUS 本年其中一大重點的 ZenFone 6 ,早前於官方 Facebook 粉絲 Group 就出現了一張圖,說明新機除使用 Snapdragon 855 處理器之外,更會有「真三卡」設計及專屬的智能按鍵。

    59826138_1468008046657780_7548031626853220352_o

    近日爆料網站 Slashleaks 更放出多張疑似 ASUS ZenFone 6 的實機圖片,可見新機使用了雙向滑蓋設計,將極高屏佔比的全面屏「向上推」的話,下方就會出現一排細孔,估計是喇叭,而「向下推」的話,則露出類似前置雙鏡頭的結構,看來 ASUS 為了達至全面屏的設計,下了不少工夫。究竟 ASUS ZenFone 6 的詳細規格及功能係點?大家就要密切留意 17 號凌晨的發布會了。

    zenfone6_02
    「向上推」的話,下方就會出現一排細孔,估計是喇叭。

    「向下推」的話,則露出類似前置雙鏡頭的結構。
    「向下推」的話,則露出類似前置雙鏡頭的結構。

    相片來源:Slashleaks

    相關文章