更多

    真防水 真防汗 ANKER Soundcore Spirit Pro

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    【Launch Night In】Google 全新智能喇叭 Nest Audio

    作為智能喇叭兩大巨頭的 Google,在今直發表會上推出全新的 Nest Audio,全新的外觀設計加上音色的改良是今次 Nest Audio 的最大賣點,而且新系統更支援繁體中文(台灣) 的 Google Assistant 語音助理…

    【Launch Night In】讓舊電視智能起來 Chromecast with Google TV 

    雖然智能電視已經很普遍,不過仍然有不少電視產品並未支援智能助理功能,而 Chromecast 就成為了這些舊電視機升級成智能電視的最佳方案。今代 Chromecast 內建了 Google TV 系統,令它不再需要透過手機把影片投射到電視,而是可以透過遙控器來操作。

    美國國務院 : 有美國科技公司跪低 用戶資料隨時送中

    英國衛報引述美國國務院官方消息指,某大科技公司已祕密答應中國政府的要求,會將用戶的資料給予香港政府。當然報導中未有指明是那家公司,但因估計會牽涉美國的大型科技企業。

    市面上,運動型藍牙耳機大都標榜防水防塵,不過 ANKER Soundcore Spirit Pro 除了達到 IP68 防水標準,更加入 SweatGuard,耳機本體及線材都經過特別處理,能防止汗水侵蝕,甚至參與上水活動都冇有怕…

    C63A4209
    ANKER Soundcore Spirit Pro 整體重量只有 17g ,可謂相當輕巧,佩帶時完全是零負擔。

    ANKER Soundcore Spirit Pro 以掛頸式的設計,雖然採用有線的設計,但整體重量只有 17g ,可謂相當輕巧,佩帶時完全是零負擔。耳機採用 6mm石墨烯單元,支援 aac 及 atpX 等音樂編碼,無論是 iPhone 還是 Android 都合用。而 Spririt Pro 更內置雙個 EQ 模式,只要同時按著耳機的音量「+」及「播放」鍵約 1 秒,就能簡單從平衡模式切換成重低音模式,方便大家能配合不同的音樂進行調節。音色方面,三頻率的表現相當平均,在開啟重低音模式後,音樂的低音部份明顯變得豐富,但又不會有喧賓奪主的感覺。雖然耳機只是使用藍牙 4.2 的接連技術,不過接連相當穩定,看電影也沒有大明顯的遲緩問題。
    IMG_2540
    只要同時按著耳機的音量「+」及「播放」鍵約 1 秒,就能簡單從平衡模式切換成重低音模式

    防水效能是 Spirit Pro 的最大賣點,達到 IP68 防水標準,基本上耳機跌入水中浸泡也不會有問題。而且耳機除了內部結構做到了良好密封,還加入了多層納米防水塗層,防護程度其實已經遠超生活防水的級別。加上 SweatGuard 防汗水技術,讓耳機主體及內部組件免於被鹽份所銹蝕,令耳機更耐用。甚至可以讓用家可以帶著 Spirit Pro 來進行水上活動。電量方面, Spirit Pro 可以連續播放十小時,只要充電約 15 分鐘,就能使用接近 2 小時。雖然未說得上是同類產品中最「長氣」但已經足夠應付日常的需要。
    IMG_2542
    SweatGuard 防汗水技術,讓耳機主體及內部組件免於被鹽份所銹蝕,令耳機更耐用。

    ANKER Soundcore Spirit Pro 無論在功能、接連穩定、音色和防水功能都有相當理想的表現。當然大家可能會說它沒有支援 atpX HD 及藍牙 5.0 等等,但以一款售價不到 $500 的運動耳機來說,你還有什麼好挑剔呢。
    ANKER Soundcore Spirit Pro
    耳機類型 : 掛頸式運動耳機
    單元 : 6mm石墨烯單元
    支援音樂編碼 : aac, atpX 及 SBC
    響應頻率 : 20Hz ~ 20kHz
    阻抗 : 16Ω
    重量 : 17g
    使用時間 : 10 小時
    充電時間 : 1.5小時
    售價 : $459
    查詢 : Active Distribution ( 2148 3791 )

    您會感興趣的內容

    相關文章