更多

    真防水 真防汗 ANKER Soundcore Spirit Pro

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    $333 一機 3 睇Now TV 體育娛樂教育全家啱睇

    網絡串流開拓了我們的眼界,亦改變了我們娛樂消閒的使用習慣,Now TV 為滿足客戶的娛樂新常態,特別推出「一機3睇」服務計劃,讓用戶可以透過一個 Now TV 解碼器就可供一個電視及兩個「Now 隨身睇」(Now Player) 流動應用程式或網頁版同時收看不同節目。這樣一家人就可以同時睇波、煲劇及睇 STEM 節目各適其適。

    Google Chrome 新更新 讓網絡會議時關閉信息通知

    肺炎疫情持續,在家工作成為許多企業的新常態,而網絡通訊應用,亦成為工作夥伴之間重要的溝通平台。不過部網絡會議應用在使用屏幕共享功能時,一些個人的通知事項可能會被其他人看到,為免有類似問題,Google 正透過 Chrome 瀏覽器的更新,讓用戶可在屏幕共享時隱藏通知內容。

    不用篤手指 下一代 Apple 及 Samsung 智能腕錶將支援血糖檢測

    糖尿病患者要了解自己的血糖數值,一般在家中會配備血糖檢測儀器,並透過「篤手指」的方式,以血液來檢測。不過,日後患者只要透過智能腕錶及手機就可以知道血糖指數。根據韓國《ETnews》的消息, Apple 及 Samsung 可能將在今年下半年推出的智能腕錶產品中,加入血糖測量功能;預計是透過雷射散射的方式來測量血液中的葡萄糖數值。

    市面上,運動型藍牙耳機大都標榜防水防塵,不過 ANKER Soundcore Spirit Pro 除了達到 IP68 防水標準,更加入 SweatGuard,耳機本體及線材都經過特別處理,能防止汗水侵蝕,甚至參與上水活動都冇有怕…

    C63A4209
    ANKER Soundcore Spirit Pro 整體重量只有 17g ,可謂相當輕巧,佩帶時完全是零負擔。

    ANKER Soundcore Spirit Pro 以掛頸式的設計,雖然採用有線的設計,但整體重量只有 17g ,可謂相當輕巧,佩帶時完全是零負擔。耳機採用 6mm石墨烯單元,支援 aac 及 atpX 等音樂編碼,無論是 iPhone 還是 Android 都合用。而 Spririt Pro 更內置雙個 EQ 模式,只要同時按著耳機的音量「+」及「播放」鍵約 1 秒,就能簡單從平衡模式切換成重低音模式,方便大家能配合不同的音樂進行調節。音色方面,三頻率的表現相當平均,在開啟重低音模式後,音樂的低音部份明顯變得豐富,但又不會有喧賓奪主的感覺。雖然耳機只是使用藍牙 4.2 的接連技術,不過接連相當穩定,看電影也沒有大明顯的遲緩問題。
    IMG_2540
    只要同時按著耳機的音量「+」及「播放」鍵約 1 秒,就能簡單從平衡模式切換成重低音模式

    防水效能是 Spirit Pro 的最大賣點,達到 IP68 防水標準,基本上耳機跌入水中浸泡也不會有問題。而且耳機除了內部結構做到了良好密封,還加入了多層納米防水塗層,防護程度其實已經遠超生活防水的級別。加上 SweatGuard 防汗水技術,讓耳機主體及內部組件免於被鹽份所銹蝕,令耳機更耐用。甚至可以讓用家可以帶著 Spirit Pro 來進行水上活動。電量方面, Spirit Pro 可以連續播放十小時,只要充電約 15 分鐘,就能使用接近 2 小時。雖然未說得上是同類產品中最「長氣」但已經足夠應付日常的需要。
    IMG_2542
    SweatGuard 防汗水技術,讓耳機主體及內部組件免於被鹽份所銹蝕,令耳機更耐用。

    ANKER Soundcore Spirit Pro 無論在功能、接連穩定、音色和防水功能都有相當理想的表現。當然大家可能會說它沒有支援 atpX HD 及藍牙 5.0 等等,但以一款售價不到 $500 的運動耳機來說,你還有什麼好挑剔呢。
    ANKER Soundcore Spirit Pro
    耳機類型 : 掛頸式運動耳機
    單元 : 6mm石墨烯單元
    支援音樂編碼 : aac, atpX 及 SBC
    響應頻率 : 20Hz ~ 20kHz
    阻抗 : 16Ω
    重量 : 17g
    使用時間 : 10 小時
    充電時間 : 1.5小時
    售價 : $459
    查詢 : Active Distribution ( 2148 3791 )

    您會感興趣的內容

    相關文章