更多

    社交網絡推廣:失敗個案透視成功秘訣

    Apple Silicon MacBook Air 應用心得

    備有 Apple M1 晶片的 Apple Silicon Mac 機已經推出了一星期有多,坊間對這部採用 Apple 自家研發處理器的新一代電腦有很高評價,指效能與完成度都很高。到底這批電腦在實際運用上是否達到理想水平?有沒有值得留意的地方?今集《 PCM Gadget Live 》就同大家分享一下。

    迎合5G潮流 邊緣基礎設施不可或缺

    龐大而密集的數據吞吐量,成為數據中心的一大挑戰,而邊緣運算正好解決這個問題,並可廣泛應用於不同行業中。企業為迎接 5G 及數碼轉型,必須要投放更多的資源擴展邊緣基礎設施,以配合邊緣運算的發展。

    次世代啟航 Marvel’s Spider-Man: Miles Morales

    前年《 Marvel's Spider- Man 》的表現一鳴驚人, 而 PlayStation 5 就以續集《 Marvel's Spider-Man: Miles Morales 》作為重點首發作品,主角由大家熟悉的 Peter Parker 換成 Miles Morales ( 邁爾斯)接棒,講述這名小小繼任人如何以一人之力擔任「蜘蛛俠」的身分。建基於上集的玩法增加大量新元素,又能否延續上集的各種驚喜?

    利用社交媒體推廣,沒有必定成功的方程式,但處處碰壁的個案多的是。不想在推廣過程損手爛腳,不妨從過來人身上取得經驗。
    安展恒任職的 DJI(大疆創新)公司,旗下有數碼推廣策略小組,利用數據媒體推廣產品,今天其航拍機佔全球最大市場佔有率,數碼推廣可謂功不可沒。他將在講座中講解一間公司應如何制定數碼推廣策略,同時要懂得找到當中的目標與價值。他還會以失敗個案為反面教材,避免走冤枉路。
    同場還有越亞策略(香港)顧問郭肇麟,新一代社交推廣專家,告訴大家如何管理專頁,評價成效非只有 Like 數,還有其他元素應要考慮。
    想更明白社交媒體推廣。約定大家 2016.4.16(六)1:30-3:00pm,香港會議展覽中心展覧廳 3G 研討室舉行的「事半功倍的高效社交網絡推廣」研討會見。講者名單:
    -《PCM電腦廣場》副總編輯陳正耀
    – 越亞策略(香港)顧問郭肇麟
    – DJI亞太區助理傳訊總監安展恒
    預先留座,免費登記 http://goo.gl/forms/QXkdVvG4Fb

    您會感興趣的內容

    相關文章