更多

    社交網絡推廣:失敗個案透視成功秘訣

    【多相場料】華仁影音結業清倉貨品逐一睇

    已經有數十年歷史,位於旺角西洋菜街 51 號友誠商業中心 10 樓的影音名店華仁影音日前宣布租約期滿,將於 4 月 15 日結束營業。結業前該店進行清貨,是影音迷告別名店執平貨的最後機會。《 PCM 》一位筆者就到場拍下各種清倉貨品的照片,有興趣的話不妨一邊看一邊飛車落場掃貨。

    雙 Dolby 加持 Lenovo Tab P11 Pro 特價發售

    Lenovo 全新的 Android 平板電腦 Tab P11 Pro 是市場上少數支援 Dolby Vision + Dolby Atmos 的平板電腦產品,機身採用纖薄的一體式鋁合金外殼,配備 11.5 吋 2K (2560 x 1600) OLED 顯示器,並支援 Dolby Vision 影像處理技術帶來更鮮明亮麗的畫面,還有四個支援 Dolby Atmos 音效技術的 JBL 揚聲器,為用戶帶來更具電影感的環迴音效。 Lenovo Tab P11 Pro 採用 Qualcomm Snapdragon 730G 處理器,可順利流暢的多工處理。智能前置雙鏡頭讓用戶能直接透過面容辨識登入系統,亦能在視像會議時將背景模糊化功能,以配合在家工作的需要。

    與港人共渡三十六載 UA 不敵疫情今清盤

    伴隨香港人成長的 UA 院線,今於網上及旗下院線貼出公告宣佈結業。結束三十六年光影時刻,正式公佈成為港人回憶。

    利用社交媒體推廣,沒有必定成功的方程式,但處處碰壁的個案多的是。不想在推廣過程損手爛腳,不妨從過來人身上取得經驗。
    安展恒任職的 DJI(大疆創新)公司,旗下有數碼推廣策略小組,利用數據媒體推廣產品,今天其航拍機佔全球最大市場佔有率,數碼推廣可謂功不可沒。他將在講座中講解一間公司應如何制定數碼推廣策略,同時要懂得找到當中的目標與價值。他還會以失敗個案為反面教材,避免走冤枉路。
    同場還有越亞策略(香港)顧問郭肇麟,新一代社交推廣專家,告訴大家如何管理專頁,評價成效非只有 Like 數,還有其他元素應要考慮。
    想更明白社交媒體推廣。約定大家 2016.4.16(六)1:30-3:00pm,香港會議展覽中心展覧廳 3G 研討室舉行的「事半功倍的高效社交網絡推廣」研討會見。講者名單:
    -《PCM電腦廣場》副總編輯陳正耀
    – 越亞策略(香港)顧問郭肇麟
    – DJI亞太區助理傳訊總監安展恒
    預先留座,免費登記 http://goo.gl/forms/QXkdVvG4Fb

    您會感興趣的內容

    相關文章