更多

    【神級 iPhone 殼】雙卡加記憶兼充埋電

    【謠言終結】蘋果表明踩入自動駕駛 冀當局放寬限制

    外媒報導,蘋果高層於上月底致函美國國家公路交通安全管理局(NHTSA),表明有意踩入自動駕駛研發,並促請當局放寬相關限制,首次確實承認相關計畫。

    2017 網絡威脅預測 物聯網將成攻擊目標

    流動裝置愈來愈多,安全環境不斷變化,網絡犯罪份子亦逐漸傾向存取企業數據,帶來新型的安全威脅。網絡安全公司 Symantec 向外界公布了下年度的安全威脅趨勢預測,以及相關的注意重點,讓企業及用家提高警覺。

    【真‧奢華】鑽石電池永恆放電 助減核廢料

    象徵永恆的鑽石,現在更可助解決能源問題。英國有科研人員將核廢料轉化為人造鑽石電池,生產潔淨能源,同時解決潛在的環境危機,以及電池的壽命問題。

    iPhone 7 相信已經落在各果迷手中,你又添置好配件未?筆者最近於 Kickstarter 發現一款「神級」無敵 iPhone 機殼 Smartkase,不但可將手機變成雙 SIM 卡、擴充手機記憶體,更可充當電源,再也不用帶「尿袋」出街!

    smartkase2
    一般人選擇手機殼,首要考慮都是其外表或保護性能。今次筆者推介的這個「神級」iPhone 殼 Smartkase,具備三大功能,包括增添雙 SIM 卡功能、擴充記憶體,以外充當後備電源,額外提升電話的原有性能,稱得上是內外兼備。

    無法加插記憶卡,以及不支援雙 SIM 卡一直被指是 iPhone 的固有缺點,而 Smartkase 設計就正正從這兩點入手。機殼的邊位設有 SIM 卡插槽,讓 iPhone 可同時容納兩張 SIM 卡,方便擁有工作及私人電話號碼,以及經常往返內地的機主。 Smartkase 同時設有記憶卡插槽,讓用家擴充 iPhone 的記憶容量,甚至額外添加 256 GB。另一值得留意之處,是機殼的另一個身分是個 2000 mAh 後備電源,聲稱可為電話供應多一倍電量。當為電話充電時,同時亦為機殼充電,再也毋需攜帶累贅的「尿袋」外出。

    用家可於 Smartkase 的 App 內撥打電話及開啟後備電源。
    用家可於 Smartkase 的 App 內撥打電話及開啟後備電源。

    Smartkase 的操作是與專用手機應用程式連接,開啟程式後,介面會同時顯示 iPhone 本身及外在機殼的電量和訊號,並可於程式內查閱通訊錄,以外置 SIM 卡的身分去撥打電話及傳送信息。用家亦可透過程式,在有需要時開啟後備電源,以及利用額外記憶拍攝照片。即使功能多多,但 Smartkase 的外表仍不算厚重,而且備有四色,兼支援幾代 iPhone (6 、 6S 及 7),有一定吸引力!

    [ot-video][/ot-video]

    了解更多:Kickstarter

    相關文章