更多

    【場料】穿 $900 DDR4 再跌價

    【場料】Samsung 假卡流市面 EVO Plus 即時改款解困境

    Samsung EVO+ 卡仔性價比高,不少 Android 手機用戶都會購買使用。不過,近期網傳有假卡出現,而且假卡容量跟速度都跟正版卡有很大差異,因此購買前用家就要格外小心了。

    【場料】MIT 大容量有選擇 Intel NAND Flash

    近年 SSD 愈來愈多人買,而且容量愈選愈大,除了 1TB 之外, 2TB 也開始多人選購,因此不少品牌的大容量 SSD 價錢也開始平民化。今次介紹的是台灣品牌 SSD 加上有 Intel NAND。

    【場料】 2K. 4K Philips 有選擇

    雖然 1,080p 屏幕仍受大多數用戶普遍使用,但是 2K 、 4K 也有一定市場。因此, 75Hz 也有擴展到這些型號上。相比之下其實比 1,080p 更受歡迎,皆因 2K 屏幕定價雖較高,但大多是 24 吋起跳,加上 75Hz ,整體就相當吸引,其中 Philips 就有相當吸引的入門 2K 75Hz 屏幕。

    記憶體產品愈跌愈有,近期 SSD 跌至 $0.8 有 1GB 之外, DDR4 亦都有動作,當中不少品牌單條 16GB 都開始跌到 $1,000 內,當中較為突出的 ADATA 入門型號就由暑期後的 $930 再度減至 $860 ,與早前消息話將可減到 $830 已不遠,相信下年初或者會有更平的 DDR4 買了。

    ADATA 16GB DDR4 記憶體

    售價: $860
    查詢:Comdex   2243 4899

    相關文章