更多

    第三代 iPad Air 無故黑屏 Apple 將免費維修

    Lawrence
    Lawrence
    《PCM》編輯總監, 見證電腦由Mono 到3D,9.6Kbps 撥號到 LTE 無線上網年代,DIY、攝影、影音、手機樣樣啱玩。

    Google AR 動物陪你過 Halloween

    今年萬聖節未必可以出街玩,留係屋企,你可以在 Google 搜尋「召喚」 6 種換上全新萬聖節造型的動物朋友,無論你留在家中或岀外慶祝都可以感受萬聖節的氣氛和樂趣!

    全球限量2000台 Denon 110 周年旗艦 AV Amp 率先試

    今年是 Denon 品牌成立 110 周年,日本方面早前公佈會推出一系列紀念型號,今日全部在香港正式推出,最受瞩目當然是影音擴音機 AVC-A110, 但其實合併式擴音機 PMA-A110 加上 SACD 唱機 DCD-A110 才令人喜出望外。

    機動式口罩 LG PuriCare 明天開賣

    今年 9 月沒有了 IFA 展覽,但作為 IFA 最大參展商的 LG,也有在虛擬展覽會中發表 PuriCare 口罩式空氣清新機。最新消息是 PuriCare 將會在明天 (10月 22 日)在香港發售。

    去年推出的 iPad Air 第三代,有媲美 iPad Pro 性能但有更高的性價比,筆者一直認為比去年 10 月推出的第7代 iPad 更值得入手。不過 iPad Air 一直有個暗病,就是會無故黑屏,需要重啟系統。原來,那不是個別問題,上星期五 Apple 就公佈為 iPad Air 第三代的閃屏提供免費維修。
    iPad Air 3
    按 Apple 公佈說法,在2019 年 3 月 至 10 月間生產的 iPad Air 第三代,有機會在特定情況下會出現黑畫面狀況。筆者也試過手上的 iPad Air 第三代有以上問題,按下 Home 鍵等也沒有反應,只能透過重啟系統來解決。
    Apple 無說明造成如此問題的原因,但會就以上時間生產的 iPad Air 第三代提供兩年的免費維修。如果你的 iPad Air 第三代有同樣問題,不管有無購買 Apple Care+ ,都可以約見天才了。
     
     

    您會感興趣的內容

    相關文章