更多

    第二代 Google 眼鏡折疊登場

    高達限定版  ASUS RT-AX82U Gundam Edition

    去年 ASUS 於中國推出一系列 Crossover 高達系列產品, 由主機板、顯示卡、機箱、火牛到顯示器、路由器等, 吸引不少粉絲注意。最近高達聯乘產品終於登陸本港,打頭陣的是 RT-AX82U 路由器。

    Now TV 推出電視個人化介面    手機《隨身睇》支援 Chromecast/AirPlay 功能

    Now TV 在 Home 操作介面上作出了改變,他們亦正式宣布,在 Home 掣介面上,加入了個人化專屬功能,透過智能幫大家精選內容,提升使用體驗。

    csl. 5G Lens 聖誕新年日日送 狂抽 PS5、 MARIO KART LIVE

    最近 csl 5G Lens 活動頻頻升級,今日開始活動更加碼,推出「聖誕大抽獎 日日有獎活動」,所以香港的手機用戶都可以參加抽獎,贏取超過 12,000 份獎品,終極大獎會有 6 部 PS5 等大家拎。

    e4435cf75b8c9d797eb73ac3f0b4b12ae5fdb7b9.jpg

    第一代 Google Glass在最初推出時曾一度引來關注, 但後來因為售價高昂及侵犯隱私權等問題, 最終有關的開發計劃被擱置, 想不到 Google 原來對 Google Glass 的計畫仍死心不息, 日前美國 FCC(聯邦通信委員會)流出懷疑是第二代 Google Glass 最新設計。

    根據 FCC 資料顯示,全新的 Google 眼鏡機身比舊款更為堅固,還可折疊以便收入口袋,電源鍵改為裝置背面而非像上一代的裸露在外,前置相機會增加入「拍攝狀態指示燈」,讓其他人知道是否處於被拍攝狀態,裝置內亦設有喇叭,可以提供語音訊息通知功能。

    消息指出,第二代 Google Glass 將重新命名為「Project Aura」,使用時間提升至 2 小時。 全新的設計,令 Google Glass 變成單邊配戴, 而且可以摺疊收藏, 令便攜性大增。 只不過是否加入「拍攝狀態指示」燈號就可以通過美國的私隱侵犯爭議, 就要拭目以待了。

    您會感興趣的內容

    相關文章