更多

    第四間虛擬銀行livi開業 開戶要先取邀請碼

    逆市奇葩 Adobe第三季收入創紀錄

    Adobe 成為逆境奇葩。根據該公司第三季度財務報告,整體收入創下歷史新高達 32.25 億美元,比去年同期增長近 13%。

    Google 承諾 2030 年全面使用無碳能源

    Google 行政總裁 Sundar Pichai 在公司網誌發表文章宣布,計畫在 2030 年,Google 旗下所有數據中心及園區全面採用無碳能源。

    微軟證實水中數據中心概念可行

    微軟早前在蘇格蘭奧古尼群島附近撈起於 2018 年春季部署在 117 英尺水深的 Northern Isles 數據中心,並作最後階段的研究。初步研究現時看,水中數據中心運作良好,證明此概念可行。

    由中銀香港、京東數字科技與怡和集團合資組成的虛擬銀行 livi 正式開業,成為本港第四間投入服務的虛擬銀行。不過,若要在該銀行開戶,要先獲取邀請碼,客戶可透過網站領取。

    該銀行目前提供的服務相對簡單,只有存款、付款及轉帳。客戶成功開戶而首 50 萬港元的儲蓄年利率為 0.5 厘。至於付款服務則與銀聯合作,毋須現金及實體卡以銀聯二維碼即可付款。

    您會感興趣的內容

    相關文章