更多

    聯強國際(香港)成為 TT(Thermaltake) 代理

    Avatar
    Yeung Chun Fat
    曾經在香港各間主要電腦雜誌工作,隨後轉行到電腦公司任職產品經理,最近重回媒體工作。個人出版的作品包括替香港工業總會轄下香港電子業總會(HKEIC)撰寫《香港電子業穩步向前- 回顧與前瞻》紀念書刊。

    喜歡 TT(Thermaltake)的產品用家要留意,聯強國際(香港)宣布獲委任為 TT(Thermaltake)港澳地區代理,即日起銷售 Thermaltake 機箱、火牛和散熱等 DIY 組件產品,並提供維修及售後服務。

    是次發售的重點產品有三款: 1. Level 20 系列機箱,是為紀念 Thermaltake 成立 20 周年而設計,別具意義; 2. Commander C 系列,是市場上少數附有雙 200mm ARGB 風扇的強化玻璃機箱,首賣的 Commander C35 更可按控制鍵切換燈效; 3. Riing Trio RGB 水冷排風扇,是世界第一款智能水冷排風扇,並搭配首創 1,680 萬色絢麗三層獨立 LED 。

    您會感興趣的內容

    相關文章