更多

    自己個名唔俾用? McAfee 向 Intel 提出法律指控

    【謠言終結】蘋果表明踩入自動駕駛 冀當局放寬限制

    外媒報導,蘋果高層於上月底致函美國國家公路交通安全管理局(NHTSA),表明有意踩入自動駕駛研發,並促請當局放寬相關限制,首次確實承認相關計畫。

    2017 網絡威脅預測 物聯網將成攻擊目標

    流動裝置愈來愈多,安全環境不斷變化,網絡犯罪份子亦逐漸傾向存取企業數據,帶來新型的安全威脅。網絡安全公司 Symantec 向外界公布了下年度的安全威脅趨勢預測,以及相關的注意重點,讓企業及用家提高警覺。

    【真‧奢華】鑽石電池永恆放電 助減核廢料

    象徵永恆的鑽石,現在更可助解決能源問題。英國有科研人員將核廢料轉化為人造鑽石電池,生產潔淨能源,同時解決潛在的環境危機,以及電池的壽命問題。

     

    哲學題,究竟我個名係咪屬於我自己?我用自己個名命名自己間公司,竟然會收警告?

    話說早於 2010 年,以其創辦人 John McAfee 名字命名的防毒軟件 McAfee Intel 收購,並易名為 Intel Security ,而 McAfee 就隨即成為電子遊戲公司 MGT Capital Investments Inc. 的主理人。最近他打算將公司易名為 John McAfee Global Technologies Inc. ,誰不知收到 Intel 警告,指他若使用 McAfee 這名字,便侵犯了 Intel 於 2010 年的交易中所獲得的商標權,即係話 McAfee 再冇權用自己個大名?

    警告一出, McAfee 隨即作出反擊,向 Intel 作出法律控訴,仲嬲嬲豬到喺自己 Twitter 話勢要攞返自己個「朵」( I Want my name back in its original, untarnished, pristine condition )。作為普羅網民,法律條文我真係唔識,惟有剝定花生,靜看 Intel 下一步行動。

    您會感興趣的內容

    相關文章