更多

    自由自在健身教練 KARA Smart Fitness

    【場料】港行三款 Galaxy A 系減價 最平兩千有交易

    已踏入 2021 年新手機續繼主打 5G ,而較舊的 4G 手機在市場上已欠缺競爭力,令一眾 2020 年推出的 4G 手機做成一定的減價壓力。近日 Samsung 三款 Galaxy A 系列, A31 、 A51 及 A71 行貨都作出了定價調整。

    【場料】最平 5G 手機 SmarTone 出機只需 $1,499

    近日 Redmi 在香港發佈了一款平價 5G 手機 Redmi Note 9T ,最平版本建議零售價只係 $1,599 ,不過如果而家響 SmarTone 以客戶價買該款手機,可以平一百 $1,499 入手,都咪話唔抵玩。

    【場料】 ZEISS 鏡 vivo X60 國行現貨到 挑戰同場靚攝影手機

    對喜歡攝影的人士來說,近期場中最吸引的智能手機新品,相信少不了首度跟 ZEISS 合作的 vivo 新作 X60 系列。這款整合了微雲台四軸防震跟 ZEISS 光學技術的手機系列,當中配備有四鏡頭及 Exynos 1080 5G 晶片組的 X60 Pro ,較早前已有國行現貨抵港。

    一個人想自由自在於家中做運動健身,有部手機加個健身 app 就可以,今次介紹這款《KARA Smart Fitness》,有著多種運動類型選擇之餘,更由多個星級教練任你揀,同你一齊自由學習,練出一個完美 body!

    《KARA Smart Fitness》是個非一般的健身 App,當中加入了人工智能元素,配合多位星級教練,包括 Utah Lee 、 Janice Ng、Ivan Lo、Jess Shih、KeiKei Yip、Siena、Rebecca Jean、Dominic Fan、Andrea (Andfit)、Jessica Lee、Avey Cortes、Ryan Grimes、Minutes Leung、Olmen Chu 等,讓大家可以選擇不同的運動課程,由瑜珈、高強度帶氧運動、皮拉堤、拳擊,以至跳舞、冥想及詠春等都在 App 內找到,隨個人喜好練習,對於一些沒有經驗的朋友,亦可體驗到各種運動帶來的樂趣。

    《KARA Smart Fitness》會不時加入新課程,有星級教練示範,又可透過運動類型去選擇。
    《KARA Smart Fitness》會不時加入新課程,有星級教練示範,又可透過運動類型去選擇。

    每個課堂都清楚列出詳情,如時間、教練、器材等,而且可選擇某組動作以加強訓練。
    每個課堂都清楚列出詳情,如時間、教練、器材等,而且可選擇某組動作以加強訓練。

    與此同時,App 內利用了人工智能技術,透過手機鏡頭記錄用家運動時的姿勢,協助用家改正運動姿勢,既有效提升訓練效果的同時,亦能減少受傷的機會,而且程式會不時加入新課程,讓大家進行不同的訓練,所以只要有恆心,加上姿勢正確,一個人做運動也能輕易練出完美身段,提升自我。

    KARA Smart Fitness
    訓練過程中會有挑戰及得分,讓用戶更有動力達到目標。
    KARA Smart Fitness 健身教練 App
    程式可以透過記錄用戶運動時的姿態,協助改正動作,提升訓練效果。

    售價: $78 起

    申請詳情: csl1O1O

    您會感興趣的內容

    相關文章