更多

    自製浪漫 Sony LSPX-S2 玻璃共振揚聲器

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Sony 在 2017 年推出玻璃共振揚聲器 LSPX-S1 之後,讓影音產品也成為家居擺設的一部分。今年 Sony 宣佈推出新一代的 LSPX-S2 玻璃共振揚聲器,設計更像是一個蠟燭台,而且更能模擬燭光搖曳效果,藉此營造氣氛。

    全新的 LSPX-S2 玻璃共振揚聲器
    全新的 LSPX-S2 玻璃共振揚聲器

    與上代 (右) 相比,新設計更似燭台
    與上代 (右) 相比,新設計更似燭台

    相比上代 LSPX-S1設計,新設計的玻璃機身顯得更加修長,但同樣能透過基座的發振器讓有機玻璃產生振動,進而產生聲音,而底座本身亦配備 35mm 單元補足中頻音域,與及以被動增幅器來提昇低頻聲音表現。 LSPX-S2 底座以鋅壓鑄合金打造,表面以絲光處理,外形簡約。而玻璃機身內的 LED燈可對應 32 段調光,更可模擬燭光的搖曳效果。電池可以支援 8小時的播放時間時間,並且能透過 Wi-Fi 或 藍牙 播放 Hi-Res Audio 音樂檔案,並支援 LDAC 無損音樂傳輸技術。

    支援 NFC,簡單接連手機播放。
    支援 NFC,簡單接連手機播放。

    Sony LSPX-S2 玻璃共振揚聲器
    售價 : 44,880 日圓 (約港幣 $3,200)

    您會感興趣的內容

    相關文章