更多

    【眾籌陷阱】苦主網上請願 促走數磁能線回水!

    【謠言終結】蘋果表明踩入自動駕駛 冀當局放寬限制

    外媒報導,蘋果高層於上月底致函美國國家公路交通安全管理局(NHTSA),表明有意踩入自動駕駛研發,並促請當局放寬相關限制,首次確實承認相關計畫。

    2017 網絡威脅預測 物聯網將成攻擊目標

    流動裝置愈來愈多,安全環境不斷變化,網絡犯罪份子亦逐漸傾向存取企業數據,帶來新型的安全威脅。網絡安全公司 Symantec 向外界公布了下年度的安全威脅趨勢預測,以及相關的注意重點,讓企業及用家提高警覺。

    【真‧奢華】鑽石電池永恆放電 助減核廢料

    象徵永恆的鑽石,現在更可助解決能源問題。英國有科研人員將核廢料轉化為人造鑽石電池,生產潔淨能源,同時解決潛在的環境危機,以及電池的壽命問題。

    有走數前科嘅「咖啡機兄弟」早已經惡名昭彰,舊年變身搞「磁能線」Znaps 同樣走數,遲遲未出貨,全球苦主而家仲發起網上請願促回水!

    而家喺鴨記、淘寶都會買得到嘅磁能線,由「咖啡機兄弟」包裝一下,喺舊年 7 月於 Kickstarter 發起眾籌,吸引全球約有 7 萬人「落搭」真金白銀支持磁能線,合共籌得逾千萬港幣!

    計畫預計 2015 年 11 月出貨,但 2017 年都嚟緊,依然未有聲氣,一班苦主已經喺 Kickstarter 起勢鬧爆佢哋走數,而家仲喺網上發起聯署請願,催促回水!現時約有 2,000 個苦主簽名支持,雖然明知效用不大,但都總算可以再次喚起大家對眾籌陷阱嘅關注!

    苦主請願連結

     

    您會感興趣的內容

    相關文章