更多

    英國的 Vertu 在中國的微博表示 : 重未執笠!!

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    不單讓你更好瞓 更可令你更集中工作 Amazfit ZenBuds

    Amazfit 推出一款能改善睡眠及兼具健康監測功能的睡眠耳機 ZenBuds。重量只有 1.78g 的 ZenBuds 能有效隔絕嘈音,配合 Zepp App 就能播放不同的聲音,讓使用者可以放鬆心情並容易入睡

    AirPods Studio 被外國網民視為最難看的耳機 ??

    上星期,爆料達人 Jon Posser 在 Twitter 刊登了相信是 AirPods Studio 的 3D 繪圖,讓大家對這款新耳機的外型有初步的印象。而另一位爆料達人 Fudge 就上載了另一張相信是 AirPods Studio 的實機相片,並有一些其他物件的圖片,看看大家是否看得出當中的關連 ?

    安兔兔跑分洩密 A14 分數低於 S865+ ?

    iPhone 12 系列雖然還未正式發表,不過 Apple 在上星期發表的 iPad Air 就率先採用 5nm 製程的 A14 處理器,而這款處理器預計會在 iPhone 12 系列上使用。而過去不少測試上 Apple A 系列處理器在效能上都較 Qualcomm Snapdragon 旗艦級處理器優勝,不過根據內地流出一份報稱 iPhone 12 Pro Max 的 Antutu 跑分的資料

    早前,有報道指英國奢華手機品牌 Vertu 欠債達 1.28 億歐元,甚至說集團於英國的生產線亦已經停止運作。不過,Vertu 日前就在中國微博中否認有關報道。

    Vertu 於微博指出,品牌目前一切營運正常,包括產品研發、銷售與售後服務。而英國工廠的關閉,不過是關閉一間其中一家生產效率較低的工廠,是屬於生產線管理的一部分。而所謂的欠債是新入股股東與投資者之間的債務糾紛,對於 Vertu 品牌營運並沒有影響。

    今堆玉砌的 Vertu 似乎相當適合中國市場的口味。
    今堆玉砌的 Vertu 似乎相當適合中國市場的口味。

    值得留意的是, Vertu 品牌銷售據點一向集中在歐洲,正常情況會透過 Facebook 或 Twitter 等平台來發表聲明。但今次 Vertu 卻選擇在中國微博刊出,相信所謂的新投資者或是資金都是來自中國。事實上,Vertu 在今年 3 月易手之後,就表示將會與中國手機代工廠商 TCL 合作,並採用 TCL 的技術來製造手機。兩者更已經簽下了價值 4 千萬美元的合約。讓人相信 Vertu 的新目標其實是中國市場。

    您會感興趣的內容

    相關文章