更多

    華為雲國際與用友國際達成戰略合作 加速亞太區企業數碼創新

    Avatar
    特約專題組
    (資料由客戶提供)

    思科創新峰會網上大會 以穩健科技應付現在與迎接未來

    思科創新峰會( Cisco Connect )是思科每年一度的大型本地會議,邀請全球及亞太地區專家分享最新的技術及方案外,主講者更從多角度講解當前的經濟機遇及營運挑戰等等,好讓與會者掌握現況、思考未來。今年,思科創新峰會因應疫情移師到網上舉行,內容跟實體會議同樣精彩。

    CMHK 5G 融入港姐舞台 首個泳裝 360 度環節     感受 5G 網絡開拓全新視覺體驗

    提到 5G,大家一定會想到今年正式踏入 5G 時代,有不少 5G 手機於市場上推出,朋友間也會談論選用那些5G月費計劃,追求更高速的上網體驗等等。5G 豈止於手機或平板上發揮作用?一般人可能會覺得5G網絡仍然有點遙遠,其實「這麼遠那麼近」。早前中國移動香港運用 5G 網絡結合 VR 技術,將 5G 元素融合年度選美盛事《2020 香港小姐競選》,為安在家中的觀眾以全新形式感受各佳麗最美一面,開創全新的視覺體驗。

    極致穩定的 MSI 第 10 代行動繪圖工作站 為專業建築師發揮高效產能工作而生

    此次使用的產品為 WS66 10TM,MSI 最新一代的行動繪圖工作站,作為測試的依據。

    華為雲國際與用友國際在香港簽署戰略合作協議,雙方將攜手推出面向亞太市場的多款企業 SaaS 服務,提升企業的數碼創新能力,加速轉型。

    用友國際長期為亞太區的大中型企業提供企業軟件和服務,用友雲解決方案則基於新一代互聯網技術,幫助企業實現數碼轉型。華為雲為用友雲提供安全、可信、可持續發展的雲基礎設施。雙方將為亞太區企業提供以下服務:

    1) 行銷雲服務:產品包括面向客戶的網上銷售服務、會員服務及智能商店服務;針對企業管理的則有渠道服務、訂貨服務和客戶關係管理(CRM)服務,幫助亞太區的大中型企業轉型數碼行銷。

    2) 協同雲服務:企業內有不同的分工,協同雲服務致力為跨國型大中型企業構建以人為中心的網上一站式工作平台,以企業的核心辦公應用為主,並將多樣化的溝通方式融入其中。同時整合生態業務,讓企業利用不同協作工具增加效率,激發員工的活力。

    3) 工程雲服務:提供工程管理人員、現場施工人員、監管人員三方共同使用的流動辦公協作平台,應用於項目管理,實現資訊共享、業務數據即時記錄,讓彼此了解項目進度。同時,工程雲服務支援流動與 PC 同步更新,確保項目的相關數據最新、最準確,大大提升協作效率,甚至可縮短完成的時間。

    4) 採購雲服務:屬於企業互聯網採購服務平台,旨在提高企業採購決策和協同的效率。用友採購雲提供雲採超市、工業品超市、供應商入門網站三大交易服務,為辦公用品、MRO 工業品、BOM 原材料等提供一站式採購服務。

    華為東南亞地區部總裁吳偉濤表示,華為雲強調與夥伴建立開放共贏的雲生態,從而幫助大中型企業解決雲轉型中的困難,也成為中小型企業的成長夥伴,共同應付成長中的挑戰。

    用友海外事業部總裁胡彬博士補充,未來雙方將持續合作,在建築、房地產、製造及金融等行業進行聯合創新,推出更多的創新解決方案,讓更多亞太區的企業受惠雲端的方便及低成本。

    您會感興趣的內容

    相關文章