更多

    萬元有找 Oppo Find X2 Pro 香港開售

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    超特別 OnePlus 8T Cyberpunk 2077 聯乘款有出位設計

    一向以來只要是 Crossover 產品,大家都會有相當大的興趣,尤其是手機類,不少 Crossover 款式的確設計得相當吸睛。最近就有一款聯名手機極之吸引到筆者的目光,就是 OnePlus 8T Cyberpunk 2077 特夠版。這款新機設計超搶眼,難怪不少朋友搶住買。

    打機唔怕畀人「屈機」 5G 幫到你幫到你

    只要你問小編、即係我,甚至係其他手遊迷打機時有乜感受,個個都一定係答心急時又想贏。雖然打機技巧已有一定功力,但在 4G 年代食過幾次雞之後,還是覺得不夠爽快,經常是「一線之差」而敗,說的是明明出招在先但始終慢人一步,最後當係輸到冇癮啦!最近見到廣告標榜 5G 速度高、反應快,似乎可以助我在手遊界反敗為勝。

    新色夠清新 Sony Xperia 1 II 冰川綠上手試

    Sony 較早前於中國推出新色「冰川綠」版本 Xperia 1 II,在同樣配置中增至12GB RAM,可算是小升級的版本。上星期筆者就收到冰川綠 Xperia 1 II,兼且獲得同時推出的《鬼滅之刃》聯名限定手機殼套裝,那就看看這款限定手機殼與冰川綠 Xperia 1 II 是否合襯吧!

    又多一款使用 Snapdragon 865 處理器的旗艦手機在香港開賣!說的是早前已預告到港的 Oppo Find X2 Pro。此機也是 Oppo Find X 系列首款行貨,定價 $9,999。

    三鏡頭的主鏡使用了 Sony IMX586的48MP 感光元件,配合 12MP 超廣角及 13MP 遠攝鏡,提供 10 倍混合變焦及 60 倍數碼變焦能力。
    三鏡頭的主鏡使用了 Sony IMX586 的 48MP 感光元件,配合 12MP 超廣角及 13MP 遠攝鏡,提供 10 倍混合變焦及 60 倍數碼變焦能力。

    Oppo Find X2 Pro 採用雙曲面玻璃再加上開孔屏設計,對比上代可謂回歸「基本」。該機選用 Snapdragon 865 處理器,並配置 12GB RAM 和 512GB ROM。至於鏡頭部份,Find X2 Pro 為三鏡頭組合,主鏡使用了 Sony IMX586 感光元件的 48MP 感光元件,配合 12MP 超廣角及 13MP 遠攝鏡,提供 10 倍混合分辨率及 60 倍數碼分辨率能力。Find X2 Pro 的 6.7 英寸 OLED 屏幕更達到了3K(3,168 x1,440)解像度,而且更可在 QHD+ 解像度下達到120Hz更新率,以及 8 + 2 位(10.7 億色)色彩顯示,畫面更加細緻流暢,而此機支援 65W 快充技術,方便瞬間補充電力。

    6.7 吋 OLED 屏幕為單開孔設計,可在 QHD+ 解像度下達到120Hz更新率。
    6.7 吋 OLED 屏幕為單開孔設計,可在 QHD+ 解像度下達到120Hz更新率。

    目前 Find X2 Pro 已經開售,定價 $9,999,並附送 Oppo Enco free 藍牙耳機。

    您會感興趣的內容

    相關文章