更多

    萬元有找 Oppo Find X2 Pro 香港開售

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    植入 120Hz 更新率屏幕 Sony Xperia 5 II 正式公開

    過往會於下半年最大電子展 IFA 中公布新手機的 Sony,今年受疫情影響而轉為網上發布,傳聞多時的 Xperia 5 II 終於同大家見面。一如所料,新機的外觀與規格等資訊都同爆料資料相當接近,某程度上可以說是沒有什麼驚喜。

    前後都有彩芒兼可錄影 5K 影片 GoPro HERO9 Black 正式公布

    Aciton cam 大牌 GoPro 近年受到 DJI 的威脅,原因是對方的 Osmo Action 機面備有彩芒,無論是用來做 Action cam 甚至是拍 vlog 都相當方便。有見及此在 HERO8 Black 上加入了反芒配件,不過內置彩芒還是更方便,於是乎 HERO9 Black 就實現了機面彩芒設計,加上可拍 5K 影片,是有著重大升級的 Action cam 產品。

    csl Mobile 率先公布推出 Apple Watch eSIM 家人共享服務

    昨晚的 Apple 發布會上,Apple 推出了 Family Setup 功能,可以用自己的 iPhone 為家中沒有 iPhone 的成員去配對手錶。要完全發揮這個功能,當然是要使用 LTE 版 Apple Watch ,會上亦顯示了多家網絡商支援這個功能,而剛剛 csl Mobile 就公布率先推出 Apple Watch eSIM 家人共享服務。

    又多一款使用 Snapdragon 865 處理器的旗艦手機在香港開賣!說的是早前已預告到港的 Oppo Find X2 Pro。此機也是 Oppo Find X 系列首款行貨,定價 $9,999。

    三鏡頭的主鏡使用了 Sony IMX586的48MP 感光元件,配合 12MP 超廣角及 13MP 遠攝鏡,提供 10 倍混合變焦及 60 倍數碼變焦能力。
    三鏡頭的主鏡使用了 Sony IMX586 的 48MP 感光元件,配合 12MP 超廣角及 13MP 遠攝鏡,提供 10 倍混合變焦及 60 倍數碼變焦能力。

    Oppo Find X2 Pro 採用雙曲面玻璃再加上開孔屏設計,對比上代可謂回歸「基本」。該機選用 Snapdragon 865 處理器,並配置 12GB RAM 和 512GB ROM。至於鏡頭部份,Find X2 Pro 為三鏡頭組合,主鏡使用了 Sony IMX586 感光元件的 48MP 感光元件,配合 12MP 超廣角及 13MP 遠攝鏡,提供 10 倍混合分辨率及 60 倍數碼分辨率能力。Find X2 Pro 的 6.7 英寸 OLED 屏幕更達到了3K(3,168 x1,440)解像度,而且更可在 QHD+ 解像度下達到120Hz更新率,以及 8 + 2 位(10.7 億色)色彩顯示,畫面更加細緻流暢,而此機支援 65W 快充技術,方便瞬間補充電力。

    6.7 吋 OLED 屏幕為單開孔設計,可在 QHD+ 解像度下達到120Hz更新率。
    6.7 吋 OLED 屏幕為單開孔設計,可在 QHD+ 解像度下達到120Hz更新率。

    目前 Find X2 Pro 已經開售,定價 $9,999,並附送 Oppo Enco free 藍牙耳機。

    您會感興趣的內容

    相關文章