更多

    萬眾期待?LG V10 有新色賀聖誕

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    高階靚芒植入    Samsung Galaxy Tab S7+ 上手玩

    昨夜的 Galaxy Unpacked 2020 網上發布會中,最「大型」的一款產品就是 Galaxy Tab S7。對高階Android平板有興趣的朋友,Galaxy Tab S7 無疑是可見將來最佳的選擇。筆者今次更可上手玩 Galaxy Tab S7+,初步認為此機對於追求高質屏幕要求的用戶至為合適。

    豆型設計有原因     速試 Samsung Galaxy Buds Live

    自 Galaxy S10 年代 Samsung 就以 Galaxy Buds+ 打入真無線耳機市場,年初隨 Galaxy S20 系列更推出改版的 Galaxy Buds+,估不到下半年更有新款耳機 Galaxy Buds Live 上場,而且設計大不同,更像一粒「仙豆」。

    更精煉旗艦作    Samsung Galaxy Note 20 Ultra 上手速試

    昨晚 Samsung 於 Galaxy Unpacked 2020 網上發布會中發表了五大產品,當中最為用戶所注意必定是 Galaxy Note 20 Ultra。筆者就獲得了邀請,把握機會上手速試這部更精煉的 Galaxy Note 系列旗艦作。
    3895465760ab1edea17eb5690d62fe9336973da4.png

    近期買大芒 Android 手機,好多朋友都推 LG V10 ,因為影相拍片都掂。臨近聖誕有關方面加推大家已久等的新色,仲可參加遊戲贏大獎。

    9c4090a33098394f2afcf58008ea395d7d16b7d7.jpg

    目前 V10 備有 20K 鍍金色系 (白、米色)、精鋼色系(黑色)及 20K 鍍金真皮版(黑色)可選,現時廠方更加推香檳金色系深藍色,即 Dura Guard 機邊用上香檳金色配以深藍色 Dura Skin 背殼,同水貨有賣的顏色睇齊。

    3fa71c30a05e1f099afcb0be7d06374854ff127e.png

    另外,凡於 2015 年 12 月 31 日或之前購買 LG V10 香港原裝行貨,便可以參加「LG V10 年終大賞 」網上推廣活動,有機會贏取由 LG 送出每星期 100 份的至型禮物。活動共分四階段進行,每階段設有兩個登記時間,客戶需根據購買LG V10的日期,於指定日子登入 www.lgv10hk.com 進行網上登記。

    於階段一至階段三,每階段登記時間的首 50 名成功登記之有效 LG V10 客戶,即可獲贈精彩禮品。而終極大獎階段的兩個登記時間首五位成功登記之客戶,可獲得雙人來回香港及首爾經濟客艙機票乙套,共送出十套。抽獎之餘大家更做善事,是次活動的每項成功登記,LG將捐出港幣 10 元,所有善款全數撥捐聖雅各福群會。

    您會感興趣的內容

    相關文章