更多

    蒙恬藍牙掃譯筆掃描輸入免打字

    《 GT 》神還原 Assoluto Racing

    日前 Sony 發表新一代 PlayStation 5 ,瞬間成為機迷熱話, Sony 在發布會上,更預告多款新作,當中包括《 Gran Turismo 7 》,更細緻的畫面,令人眼界大開。雖然《 Gran Turismo 》未有推出手機版本,不過這個名為《 Assoluto Racing 》的賽車遊戲,卻與《 Gran Turismo 》十分相似,由賽車到改車,甚至各大車廠的戰車及賽道,都一一忠實呈現。

    【#1402 PCM】電競曲芒升級醒買術

    今期《PCM》就為大家搜羅市場上多款曲面電競屏幕,剖析一下這類屏幕的優缺點。

    【#1402 Biz.IT】海底光纜連接能力 支持數據樞杻地位

    為應付興日俱增的網絡流量,網絡商和大型科技企業興建跨地域海底光纖電纜,以 Tbps 速度計擴充容量。香港本是亞太區內海底光纜的樞杻,但近日美國否決啟用兩地互連的 PLCN,或會打擊香港多年來建立的地位。

    以前讀書時有一部中英翻譯字典機已經好巴閉,又點會諗得到依家隨時用智能手機都可以用免費離線翻譯 App 翻譯咁方便!正所謂科技發展一日千里!現在要翻譯多國語言就連打字輸入都慳番,利用藍牙翻譯筆掃一掃就得,幾咁方便,如果我以前返學時有呢種產品就真係太威了!

    a3aa39e8b234efe2a2379b6b9e0efc89378bb414.jpg

    c6cfa507114638df8cf89e3b941e3d18ebf38f49.jpg

    蒙恬新推出的「藍牙掃譯筆 X」結合藍牙 BLE 技術,無須經過藍牙配對設定就可直接連線使用,同時更延續蒙恬掃譯筆系列的優勢功能,不須逐字Key-In,輕鬆掃描紙本文字資料,還能進行即時翻譯,然後即時無線傳送到 iOS/Android 行動裝置,立刻加以編輯。除了行動裝置外,亦可透過 USB 線傳輸至Win/Mac 電腦上,立即轉為可編輯電子檔案格式;免打字就能節錄大量文字資料提供編輯應用,超方便。

    b5799c7171d38ed28f55ed6c63f16d3281ff1e2e.jpg

    售價:HK$1,180
    網址:http://www.penpower.com.hk

    相關文章