更多

    【虎哥再見】 Hugo Barra 離開小米

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Qualcomm Snapdragon 865+ 公布 ASUS ROG Phone 3 成首發

    Qualcomm 為了滿足電競手機市場需要,自上代Snapdragon 855旗艦級處理開始,就推出「Plus」版處理器,提升效能應付手機遊戲用戶追求高效能所需。今年 Qualcomm 做法一樣,推出 Snapdragon 865+ 提供予新一代電競手機使用,7月尾推出的 ROG Phone 3 更會成為首發機種。

    Samsung Galaxy Unpacked 2020 確定於 8 月 5 日舉行

    昨日同大家報導過預計推出的 Samsung Galaxy Note 20 有實機照流出,如今官方就正式官宣 Samsung Galaxy Unpacked 2020 將於 8 月 5 日舉行,如無意外的話,大家當中就可以看到 Galaxy Note 20 正式推出了。

    Samsung Galaxy Note 20 又有流出 今次有實機相

    早前 Samsung 的外國官方網站不慎流出 Samsung Galaxy Note 20 的外型設計,加上早已有規格的傳聞,令大家有個初步了解。如今更有爆料人士展示疑於 Samsung Galaxy Note 20 的實機照,看來 Samsung 已經準備好在 8 月初發布這款新旗艦。

    近幾年小米由國內品牌躍升至國際品牌,由單造手機到現時推出不同電子與家電產品,由 Google 挖過來的高管 Hugo Barra 居功不少,不過「虎哥」最近就在 Facebook 上同大家宣布他會離開小米。

    [ot-video][/ot-video]

    較早前 Hugo Barra 就在其個人 Facebook 帳戶上宣布他會離開小米,農曆年後正式辭任全球副總裁一職。文中他感謝小米兩位「大佬」雷軍及林斌之外,亦感謝其團隊於他在小米工作三年半之間同心協力做好工作,將小米由中國走向國際:事實上 Hugo Barra 來到小米之後,的確協助他們品牌於國際間的形象提升不少,更開拓了多個海外市場,如印度、馬來西亞、新加坡及墨西哥等等,今年更首度參加 CES 2017,令小米晉身成更多人認識的中國品牌。可是 Hugo Barra 最終因為健康理由離開小米,並稱「是時候回家」,相信他所指的就是回到矽谷再繼續他的事業吧。雖然離開小米,但 Hugo Barra 會出任小米的顧問,必要時為小米獻計。

    相關文章