更多

    虛榮大於一切 Tesla 流動充電池

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    歐盟新規定 電器產品需提供 10 年維修服務

    電器產品出現故障,很多人會選擇棄掉換新,但如果可以將會產品修理好,或者可以再用上好一段時間。歐盟去年 11 月通過消費者維修權條例,並於 2021 年 3 月起正式生效。議會希望透過有關法案鼓勵重用和維修產品,以延長產品的使用壽命及減少浪費和污染。

    Sony 將推出新型號 Android 黑磚 Walkman ?

    Walkman Signature Series 推出至今已經有 5 年的歷史,當中最為人津津樂道的當然是有「金磚」之稱的 WM1Z 以及「黑磚」WM1A。不過,兩款 Walkman 產品都已經推出一段時間,似乎是時候推出後繼型號

    iPad Pro 將升級 A14X 處理器 效能接近 M1

    引述 bloomberg 記者 Mark Gurman 的消息指,Apple 即將在今個月下旬發表 2021 年版本的 iPad Pro,新機雖然未必會在外觀設計上有大改變,但就會換上最新的 5 奈米製程的 A14X Bionic 處理器,效能甚至有接近 M1 等級。 Mark Gurman...

    美國 Tesla 可以說是電動力汽車的代表性品牌,但當然 Tesla 的售價並不是人人應付得來。所以最近 Tesla 就特別推出了一款流動充電池,讓大家可以用一個相宜的價錢就能擁有 Tesla 的產品。這個 Tesla 的充電池最大的賣點就採用與 Model S、Model X 車款相同的 18650 鋰電池。外觀設計就以經典的黑、紅色作主調,正面印有銀色 TESLA 標誌。兩側已經附有 Lightning、MicroUSB 連接線,可以為 iPhone 或 Android 手機直接充電。可惜的是電源容量只有 3350mAh, 5V/1.5A 輸出。售價為是 45 美元 (約$ 350港元),有興趣的朋友可到 Tesla 官網選購。

    Tesla 推出的流動充電池
    Tesla 推出的流動充電池

     

    您會感興趣的內容

    相關文章