更多

    融合家居 Monster SounStage 多房間音響系統

    【場料】網上音響節 筍價貨多籮籮

    一年容易又中秋,不過呢一年真係唔易過,但點都好,巴頓都先祝各位中秋快樂。中秋除咗食月餅外,都可以買啲野獎勵吓自己,適逢呢個禮拜有網店搞電視及音響節,最低減至 46 折,真係唔買都要睇吓。

    【場料】《烈血焚城》 4K UHD 修復出色

    人類在每個時代都是好戰,因此每隔數年總會有出色的戰爭電影去反映戰爭對世界及人類的影響。而 80 年代尾史丹利寇比力克的《烈血焚城》就講明訓練士兵的心智絕對服從權力,才是戰爭中勝利的關鍵。近月電影公司推出了這套經典戰爭片的 4K UHD 版本,絕對係重溫此作品的最好機會。

    【場料】 想搵純淨 CD 機? Y 仔 CD-N301 兩千有找

    當宇宙盤都愈出愈少嘅時候, CD 機的價值亦愈見渺小。好在仍然有少數日本音響廠牌堅持, 上星期去尖咀家庭音響部尋下寶,見到 Y 仔有部 CD-N301 做緊減價。

    9508141d6d0caf0760d7488e55ce222d13cad670.jpg

    ecd0cff1c66d455fbc5da4784d89377c9fd118a4.jpg

    以前要在家中設置多房間音響系統,總要借助擴音機的 Zone 2 Zone 3 功能,而且又要拉線相當麻煩,但自從無線音樂串流大行其道之後,透過 Wi-Fi 及藍牙技術在家中不同的房間播歌就簡單得多了,而 Monster 最新推出的 SoundStage 音響系統,有齊大中細不同尺寸方便在家中不同的位置,配合串流音樂播放程式想一齊播同一首歌或是獨立播歌均可。

    要做到無線串流播放的功能,自然需要一個功能完善的播放程式,Monster 研發的 StreamCast 技術,將藍牙藉無線網絡相互連接,配合 Qualcomm AllPlay 程式平台,能同時將多部手機或行動裝置同時連接至多部 SoundStage。用家可因應需要,增加 SoundStage 系統,一個房間接著一個房間,輕易建構專屬自己的音樂家居。既可在每個房間播放不同的音樂,亦能同步播放同一首歌。

    87918bfd671ade24be4075fa612fba0b94f667d8.JPG 

    StreamCast 技術配合 Qualcomm AllPlay 程式平台,能同時將多部手機或行動裝置同時連接至多部 SoundStage。 

    SoundStage 的外型呈流線形簡約設計,三種尺寸均能輕易融入家居環境。弧形面板使左右前置喇叭單元輕易向兩方伸延,讓聲音更有包圍感,加上機背設有低音單元,確保音效有充足的低頻效果。

    7da2bd528df0d5aada838f2f282d3db80cadc3a0.jpg

     

    機背設有低音單元,低頻效果更出眾。

    除了 WiFi 無線串流技術,SoundStage 亦支援傳統藍牙點對點無線連接、3.5mm 模擬線輸入和光纖數碼連接電視輸入。機背亦有 USB 插供手提裝置充電。用家更可透過一鍵式近場通訊(NFC)技術,輕鬆實現藍牙裝置的配對。

    c6776f5ce34baeee96e7b3caf1a8c337cb340425.jpg

     

    多元插座方便連接不同訊源。

    售價

    Monster®SoundStage S1:$1,980

    Monster®SoundStage S2:$2,580

    Monster®SoundStage S3:$3,580

    您會感興趣的內容

    相關文章