更多

    行貨有期!Nokia 8110 4G 6 月 21 正式開賣

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Pro 版植入 144Hz 屏幕領軍 全新 Mi 10T 系列正式現身

    小米今年於手機市場相當進取,而今晚就正式發布 Mi 10T 系列。同年初的小米 10 系列相比,新的 Mi 10T 系列規格一樣強勁,最強的 Mi 10T Pro 備有 108MP 主鏡之餘,更植入了 144Hz 更新率屏幕,有相當大吸引力。

    香港電訊 5G 網絡 10 月覆蓋至逾 50 個港鐵站 年底全線制霸

    早前已有網絡商表示其 5G 覆蓋提升已可於多個車站中使用。今日香港電訊就宣布其 5G 網絡於 10 月將覆蓋逾 50 個港鐵站,年底更會全面覆蓋至所有港鐵線。

    兩代摺疊屏幕手機同場    Samsung Galaxy Z Fold2 、 Galaxy Fold 比一比

    摺疊屏幕手機 Samsung Galaxy Z Fold2 今日正式開賣,這款本年矚目新機的確是用戶之間談論的焦點,究竟同上代 Galaxy Fold 比較,有什麼地方不同?筆者剛巧兩機在手,就同大家一齊睇睇兩機之間有什麼分別。

    早前同大家報導過 Nokia 8110 4G 成為了水貨機的焦點,一落場隨即賣光光。可能有朋友認為水貨賣近千元不是太抵而未有入手,但如今機會來了,因行貨將於 6 月 21 上場,定價 $698,足足便宜三百蚊。

    這部向「舊蕉」8110 的致敬復刻作,一樣有令大家懷念的滑蓋設計,一滑蓋即可接聽或掛斷電話。此機支援現時的 4G 網絡更支援 VoLTE 及 Wi-Fi Hotspot 功能,而看來像 Feature Phone 的介面,實質運行基於 Linux 的 KaiOS,因此可安裝不同的 Apps,亦可使用 Facebook 及 Google Map 甚至 Google 智能助理。備有黃黑兩色可選擇的 Nokia 8110 4G ,將於 6 月 21 日於香港指定零售商 csl.、1O1O 、電訊數碼 SUN Mobile 、百老匯、豐澤、衛訊、通訊無限、新輝電訊及飛天流動及澳門同步發售,定價為港幣 $698。七百蚊買部致敬復刻作,亦可以當 Wi-Fi Hotspot 用,衝得過呀!

    向「舊蕉」8110 的致敬復刻作,一樣有令大家懷念的滑蓋設計,一滑蓋即可接聽或掛斷電話。
    向「舊蕉」8110 的致敬復刻作,一樣有令大家懷念的滑蓋設計,一滑蓋即可接聽或掛斷電話。

    您會感興趣的內容

    相關文章